総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,931 - 4,940件目 (全5,006件中)
10件のトピックを表示中 - 4,931 - 4,940件目 (全5,006件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 何か夢中になれるもの

同じ職場の同僚は、アイドルや彼氏の話、好きなアーティストのコンサートやライブ、韓流ドラマなど、みんなそれぞれに […]

• 産後太りの痩せる方法は何

もうすぐ産後半年になる一児の母です。妊娠中15キロ体重が増えてしまいましたが、なんとか12キロ戻すことができま […]

• 普段使いのカラコンでいいのは?

今度カラコンを買うのですが普段使いでいいカラコンってありますか?カラーは個人的にブラウンかブラックが良いとおも […]

• ヘルパーの入浴介助の方法

分からないことがあるので教えて下さい。ヘルパーの仕事の中で入浴介助があるかと思います。この介助のことですが、ど […]

• セキセイインコが産卵して困る

我が家のペットのセキセイインコのメスが、先週から卵を生みだして困っています。 メス一羽で飼っているため、生んだ […]

• 夫婦関係の修復方法

結婚して12年目で共に40代です。我が子も成人したのですが、成人をしてから夫婦関係がおかしくなり、色々あって今 […]

• 夫婦関係がストレス

年々旦那のことがストレスに感じてきます。子供は中学一年と小学校4年の二人で、育児に関しては特に嫌々でもなく楽し […]

• 夫婦仲が悪い…良くする方法は

結婚をして6年目になります。最近どうも夫婦仲が悪いです。 少しの事でイライラしたり、歯車がズレている。 夫婦仲 […]

• 外壁塗装の選び方

そろそろかなり昔に買った一戸建ての自宅の壁も含めてリフォームしないと古びた感じがあるので奮発して依頼しようと思 […]

• 部活の掛け持ちができない理由

私は現役の高校生ですが、私には部活に関しての疑問があります。なぜ、掛け持ちができないのかでしょうか。例えば、高 […]

タグ