総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,921 - 4,930件目 (全5,006件中)
10件のトピックを表示中 - 4,921 - 4,930件目 (全5,006件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 髪の毛の量が多い

私は、量が多い事とくせ毛で悩んでいます。 半年に1回は縮毛矯正をかけ、3ヶ月に1回はカラーとカットで少しでも軽 […]

• テロメアって?

老化の指標であるテロメアってコーセーかどこかで紹介されていましたが、結局どういうものなんですか?

• 洋服買取って高く売れる?

今までタンスの中に眠っていた服を売ろうかと思っています。ただ古い服だし買取に出しても意味はなさそう。。洋服って […]

• 育児の不安の種

私のところは子供が4人。一般家庭よりも有り難いことに子沢山だと思います。でも日頃は元気でいいといえばいいですが […]

• 豪雪地域への引っ越し

仕事の都合で北海道の某所に引っ越しをしなければいけないようになりました。時期的にこれから冬本番で積雪が当たり前 […]

• シングルマザーの仕事のおすすめ

現在29歳、6歳の娘がいます。そして、今月からシングルマザーになる予定です! 今現在沢山の悩みがあります。その […]

• 引っ越しと断捨離について

今後仕事の転勤があるので引っ越しをします。荷物をダンボールに詰める作業を少しずつ勧めていますが、その中には色々 […]

• 小型カメラの種類は?

質問ですが小型カメラの種類はどのようなものがありますか?形とか値段とか、かなりたくさんあるような気がしています […]

• 髪の毛が抜けやすい時期ってある?

最近髪の毛が抜ける本数が増えたように感じます。抜け毛はある程度抜けるのなのは知っていますが、やはり本数が増えて […]

• 介護職のイメージ

現在介護の仕事に従事しています。ちょっと会社の方で介護職のイメージを調べて欲しいといわれてました。介護の仕事を […]

タグ