総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,901 - 4,910件目 (全5,006件中)
10件のトピックを表示中 - 4,901 - 4,910件目 (全5,006件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• スチームアイロンって?選び方は?

主人の転職を機にアイロン掛けが日常になってしまったのですが不慣れな為に上手くできません。ネットで色々調べている […]

• 経済的負担が苦しい

60代になる夫婦ですが、30を過ぎた息子が大学卒業後に務めた企業での仕事で、精神的に追い詰められて仕事を辞めて […]

• SBIの自動車保険の評判口コミ

今度新車を買うのですが、任意保険をどこにしようか決めかねています。 素人にはどこも同じにみえるのですが、とりあ […]

• 介護職員の男女比って?

こんにちは、仕事の事で調べないといけないことがあり、ちょっと質問したいのですが介護職員(ヘルパー)って男女比っ […]

• 医療事務に必要な能力って何ですか?

資格取得で悩んでいます。介護事務と医療事務ですがどちらに進むべきか迷っています。介護と医療は似ていると思います […]

• 装着しやすいカラコンはどれ?

カラコンは目のトラブルがあることも、たまに聞きます。やっぱり発色とかよりも安全性が一番かなと思います。またつけ […]

• 貯金のコツや増やす方法聞きたい

今住んでいる賃貸マンションは築34年ほどになるのですが、お湯を沸かす温水器の調子が悪くお湯が薄黒く濁っていたり […]

• 白髪染めを落とす方法は?

市販の白髪染めですが、結構染まりは弱いからもしれませんが実際に染めるのに使った白髪染めをキレイに落とす方法はあ […]

• 介護ロボットに欠点ある?

少しずつ介護など産業用ロボットの開発が進んできて、今後は介護ロボットも現場で活躍すると言われていますが、本当に […]

• プリセプターのメリットやデメリットは?

ご質問があります。プリセプターのメリットやデメリットってどういうものがありますか? 個人的なご意見でも結構です […]

タグ