総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,891 - 4,900件目 (全5,006件中)
10件のトピックを表示中 - 4,891 - 4,900件目 (全5,006件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 米寿とは何ですか?

ちょっと知らないことがあるので教えて下さい。 米寿って何ですか?

• 乳幼児の育児の悩み

はじめまして。ご回答をお願いしたいのですが現在私は2歳の子供を持つ一児の母です。初めての子供ということもあり、 […]

• ヘルパーの無資格者

介護の仕事についてですがヘルパーとして働く場合に資格取得は必須なのでしょうか?無資格者はバイトでもパートでも働 […]

• 幼稚園の探し方やポイントについて

現在2歳の子どもがいて、来年度からプレ保育にいれるために幼稚園探しをしています。 いくつか幼稚園見学をした結果 […]

• 育児の心配事

現在小さいチビちゃんが二人居るママです。元々心配性の性格もあるからなのかもしれませんが育児に対してストレスが溜 […]

• 教育に関した漠然とした疑問ありますか?

ちょっと抽象的な質問になるかもしれませんが、教育とか学業に関しての何か疑問というか悩みというか…。そういうもの […]

• 転勤は妻にとって辛い修行…

今の悩みは主人が転勤族なので、今後どこに引越しになるかという事です。前回住んでいた土地は田舎で、若者が住むには […]

• 子供の未来が心配です

私のところは中学校1年が一人、小学校3年が一人、小学校1年が一人の計三人。 健康面は問題なく元気に毎日遊んでい […]

• 彼女欲しいけどできません

現在、23歳で1度も異性と交際したことがありません。どうしたら彼女が出来るのかが悩みです。そもそも学生時代に女 […]

• 良いトレーニングジムは?

あるスポーツの部活に入っているのですが、肉体改造をする為にトレーニングジムに通おうと思いますが、どうやって選べ […]

タグ