幼稚園の先生に おチンチンの皮をツネリ千切られた
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に きりん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
初めまして。子を守るママです。長文になりますがスミマセン(T_T)
岐阜市在住。今回 とてもショックな事が有り ご相談させて頂きます。
息子は 3歳8ヶ月。W第三幼稚園に 毎日元気に通っていますが、先日 帰宅するなり
『おチンチンから血が出ちゃった。』と言うので、ビックリして 見てみると 陰茎に傷が有り パンツにも 点々と血の跡が。 ビックリして、
『これ どうしたの⁈』と聞くと、『K子先生が チクリって やったの』と。 更にビックリして
『何でK子先生は チクリってやったの?』と聞くと、『パンツでウンチしちゃったから』と泣き出しました。 担任の A先生が教えてくれたのですが、この日 息子は下痢気味で、3回ほど お漏らしをしてしまったそうです。
『ケイコ先生は どうやって チクリってしたの?』と聞くと、親指と人差し指を丸くして振り下ろし、『こーやってチクリってしたの』 と。
すぐに幼稚園に電話して、次の日 主人と共に園長と主任と 話し合いをしましたが、幼稚園側の言い分は、 ウチは そんな事をしていない の一点張り。 3歳児が泣きながら具体的に実演してまで私に説明しましたし、何度聞いても同じ答えなので息子がウソをついているとは 思えません。
息子の痛々しい おチンチンの写真や血のついたオムツの写真と現物も取ってあります。病院の診断書もあり、警察に被害届けを出すつもりですが、相談している弁護士の先生は 証拠不十分なので 罰する事は出来ないでしょう と。
泣き寝入りするしか無いのでしょうか?
良い知恵が有りましたら どなたか 助言して下さい。お願いいたします
関連コラム
- ■ 教師(小学校・中学・高校)になるには?≪公立学校や高卒は?≫
- ■ 栄養教諭になるには?≪給料や大学や最短ルートは?≫
- ■ 塾講師になるには?≪年収や時給や仕事内容≫
- ■ 日本語教師になるには?≪年収や仕事内容≫
- ■ 教授になるには?≪年収や国立・私立の大学教員になる方法≫
- ■ ピアノの先生になるには?≪音大の学歴や資格は?≫
- ■ 教師に向いている人の適性は?学校の先生に向いてない人は?の名言集
- ■ 学校の先生との恋愛事情や経験ある?
- ■ 金八先生の名言集
- ■ 教師(教員)の名言集
- ■ 安西先生の名言集
- ■ ニーチェ先生の名言集
- ■ 男子高校生の日常の名言集
- ■ 保育士になるには≪独学やピアノ・保育士免許の最短勉強法≫
- ■ 保育士になるには≪独学やピアノ・保育士免許の最短勉強法≫
- ■ 保育士に向いている人の適性は?向いてない?
この記事も読まれています
-
共働きの子供の学力
現在夫と子供2人(小学1年、小学4年)の4人家族です。 今までは夫の意向 -
子供の未来が心配
私のところは中学校1年が一人、小学校3年が一人、小学校1年が一人の計三人。 -
結婚して良かったことは?
ふと疑問に思ったのでお答えいただきたいのですけど 既婚者の方で結婚して良かっ -
義両親が貧乏
義両親のことについて愚痴らせて下さい。 今、夫と子供の三人で住んでます。 -
結婚の後悔は貧乏…
結婚を後悔している30代の主婦です。 私が結婚をしたのは26歳の時。 -
離婚の判断
結婚3年目の共働き子なし30代夫婦です。 主人が隠れて投資に手を出し、損失を -
夫婦喧嘩に疲れた
子供が二人いる4人家族で子供は10歳と5歳ですが、共働きで育児や家事、仕事とイ -
シングルマザーの仕事
現在20代後半、昨年離婚をしたシングルマザーです。 子供は現在三歳で実家に助
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 子育て
- ナイトワークのシングルマザー子育て支援
- 494
- 2021-02-10 06:26
- 子育て
- 保育園での友達トラブル
- 478
- 2020-03-19 17:16
- 子育て
- 子供に暴言を吐いてしまいます。
- 728
- 2019-09-24 19:17