仕事辞めたい・・・
このトピックには7件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4 年前に いじめ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
営業で会社に入った、上司はとても怖かったがとてもいい人だった。
この人について行こうと思ったが、社長と上司がけんかをし、会社を辞めた。
私の心のよりどころがなくなってしまった。その日から仕事に対してやる気が起きない、がんばれない。
部署移動で品質管理を担当するが、教えてもらえることが少なく
毎日が暇・・。6~7時間睡眠しているが居眠りをしてしまう。
事務の女性や社長に怒られてもなおらない。やる気も仕事もないのに会社へきて居眠りしてお給料もらえて
給料泥棒と思われているんじゃないかと被害妄想をし始める。
みんなの笑い声がすべて悪口に聞こえる。社長に退職願いを渡したが、社会人として未熟な君を社会には出せない。
もっとがんばれるんじゃないか?と止められた。
やりたいことがあると話をしたらやっと受け取ってくれたが
新しい人が入るまでは辞めれないといわれた。6月まで我慢したけどもうだめだ。
私はもっと人と接客する仕事がしたい、お金とか値切りとかそんな話はしたくない。
お客さんをもてなす仕事がしたい。4月に退職願を出してんですが今になって急に辞めたいといってやめれるのでしょうか。
関連コラム
この記事も読まれています
-
確実に上司に嫌われました
今日、上司にとんでもないことを言ってしまいました。 私は派遣で、 今一 -
仕事を辞めたい
職場に行くのがかなりつらいです。 上司との関係が原因で夜も良く寝れないし -
旦那が仕事を辞めたい
旦那が職場の人間関係を理由に仕事を辞めたいと言ってきました。 現在小学生の子 -
ほけんの窓口の共済
保険の見直しを行うつもりでいますが ほけんの窓口が最大手のようなのでこちらに -
貧困女子の貯金
25歳の独身の貧困女子です。 最近テレビとかでも女性の貧困について、よく目に -
定年までの貯蓄
現在40代で、二児の母です。 一人は高校生、一人は中学生でまだ教育費が結構い -
家族経営の会社はブラック?
とある繊維メーカーに勤めています。そこは会長が父親で母は社長、専務が息子という -
男性の40代の趣味
40代の男性にお伺いします。当方サラリーマンで既婚ですが特に趣味はありません。 -
簿記三級の独学テキスト
簿記三級の資格についてご質問させてください。 全くの素人ですが独学で勉強 -
マイクロオフィススペシャリストの独学
マイクロオフィススペシャリスト(MOS)の資格のことですが 独学で取得を目指 -
人格者になるには
ある本を読んでいて成功する為には人格者に ならなければいけないということが書 -
好きな人に告白したい
高校二年なんですけど好きな子がいます。 でも私は今まで告白とかしたことがない -
同居している彼について
私の家に居候君がいます。彼は家庭の事情で家を出て来て助けて欲しいと言われました
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 仕事
- フリーのネイリストの初期費用
- 395
- 2023-05-01 14:25
- 仕事
- 転職後、短期離職する際に叩きのめされました。
- 764
- 2022-12-20 10:27
- 仕事
- 休めないのは分かってるけど…
- 464
- 2022-06-11 11:02
- 仕事
- おかしいなと感じる上司
- 478
- 2022-04-21 22:59
- 仕事
- スタバのバイトが辛すぎる
- 726
- 2022-01-17 01:38