VENCE EXCHANGEの相談です
このトピックには8件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に ▶︎てんやさん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私はアパレル未経験で
この業界に入りまだ2週間の新人です、とても明るい店長と温かいスタッフの
女性が数名いる職場なのですが
初日から色々業務を叩き込まれつつ
自分自身も楽しく働いておりましたが、3日目の出勤くらいから
店長の腹黒さや軽いパワハラ?が目立ち
ミスすると軽く叩かれたりして良い気はしません。常連のお客様を見送った後で
「あの人、ぜーんぜん知らないしずっと見てきたから気持ち悪いよね」とか普通にお店で言ってて引きますそして1週間くらい経ち
先輩達のようにあまり売れないので
売上票のパソコンを見せられ
「7時間働いて、1人しか接客してないじゃん!」と言われましたその人もたくさん接客して売れましたが
店長の成績に入れられてしまい
私の売上はパソコン上では一人となっていてびっくりして泣いてしまいました信じていたので
まさかこんないじわるされるとは、って思い泣くつもりもなかったのに涙が溢れてしまいました…他の日も「隣の店うるさいから声出しいつもより頑張って活気付けようー」と言われたので
いつもより元気に頑張っていると
「声出ししたらいいってもんじゃない」とか畳んだ服もぜんぶぐちゃぐちゃにされたり
「しんどい時は言ってね」と言われその日残業していましたが
あまりにも帰らせてくれそうにないので
「時間的に少し厳しいです」というと
めちゃめちゃ怒られました丸一日接客を頑張っていると
「今日はなんでロープレしてくださいとか、質問とかないの?」
と言われるし言われた通りにやったらまさかのミスだったようで、店長の教え間違いなのに私が聞き間違えたと怒られるし
最近は冷たく無視されます
店長だけです
こういうことを言うのは…やれと言われてやったら怒られ冷たくされバカバカしくなります
どうしたらいいのかわかりません
この記事も読まれています
-
ヤクルトレディの給料や収入
子供も大きくなってきたのでパートをしようと思いますが よく見かけるヤクルトレ -
アパレルのアルバイト
アパレルで仕事をしてみたいと 昔から思っていたのですが色々有り過ぎて どこ -
巫女のバイトの髪
巫女さんのアルバイトについてですが 髪色とか髪型に厳格な基準って定まっている -
バーミヤンのバイト
バーミヤンでのアルバイトをしてみたいと思っています。 女子、大学生です。 -
コンビニのパート
子供が小学生に上がり時間もできたのでパートをしようと思っています。 その中で -
新しい職場での悩み
新しい職場で2ヶ月たちました。 部署での新しい業務の導入のため、私が入り -
仕事を辞めたい
職場に行くのがかなりつらいです。 上司との関係が原因で夜も良く寝れないし -
上司にイラつく
商社に転職して3カ月がたちました。 入社当初から担当を任され、一人で黙々
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 450
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 620
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 643
- 2021-04-17 12:35