片思い
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に マヤ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
この間会社の飲み会があり片思いしている男性と途中から隣同士になる事が出来ました。一部が移動する際、最初他の男性がきたのですが、片思いの男性がダメダメと言い、戻っていきました。
私もあなたは駄目~と思いつつ笑
でも皆でお話しあい楽しかったですが、男性から周囲に聞こえないように耳を近づけ合いながら話をしました。
ちょっと近くドキドキしました。お酒も入っていたので男性は無意識にしてたのかもしれないですが、、
また、ちょっと密着に近い感じで男性の足があたったりなど、、私が男性の手触ったりなどしてしまいました。また、肩ですがボディタッチをされたりなど、、
そして幸運な事に今までの飲み会で男性の隣が偶然にも続いてます。これは男性の無意識の行動ですよね?
この記事も読まれています
-
片思い
職場の社員男性に片思いしてます。 今度飲み会があるので親しくなりたいと思って -
腐れ縁?に片思い
5年間片思い。 2回告白するも、返事なし。 小学校から仲良くて、席とか -
告白の仕方
中学2年の女子です。 告白の仕方で相談に乗って欲しいです。 同じクラス -
告白すべきか迷っています
高校生の時から仲良くしている友人と 結構良い感じになっていて、周りからも背中 -
片思いをしてる男性心理
僕は今25歳です。同じ会社で働いている女性に片思いをしています。ただ会社の飲み -
片思いでLINEを毎日
片思いをしている男性がいるのですがまだ付き合っていない関係でLINEを毎日する -
預言カフェ当たらない
新宿の高田馬場にある預言カフェというところが テレビで取り上げられていたので -
復縁したいです
はじめまして。 私は一昨日彼にフラれてしまいました。 原因は、彼が体調を崩 -
復縁に向けて
1年程付き合ってた彼と、約1年半程前に別れました。原因は度重なる私の不安と、価 -
諦められない人
自分は告白して振られたけど、諦められなくて4年たちました。連絡しても一切音信不 -
曖昧な関係の男性心理
現在20代で付き合ってるわけではないですが お食事行ったりデートのようなこと -
別れを切り出せない
付き合って、2年以上経ちますがいっこうに結婚の話がでません。 以前に知人の夫
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 717
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3478
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1008
- 2018-05-20 22:29