KFCのバイトきつい?
このトピックには37件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3 年、 9 ヶ月前に 匿名 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
ケンタッキーフライドチキンのアルバイトをされたことのある方、仕事内容とか辛いところとか教えてくれたら嬉しいです(*^^*)
37件の返信を表示中 - 1 - 37件目 (全37件中)
37件の返信を表示中 - 1 - 37件目 (全37件中)
仕事内容や社割・食事補助
≪ケンタッキーフライドチキン詳細≫
【時給】
時給800円~以上
※地方の低い時給額の店舗を表記しております。
【仕事内容】
カウンター…清掃・接客・ポテトなど簡単な調理
キッチン…調理・調理器具の清掃
ポスティング…チラシを家庭に配布
【シフト】
1日3h~、週2日~
※シフトは店舗によって差がございます。
【待遇】
食事補助・制服貸与
食事補助は店舗や時間帯によって異なります。
-
アイリストの資格≪なるには?給料や仕事内容は?≫まつ毛エクステとパーマを取得したい人は検定を受験。また1日~2日で資格所得可能できるようですが…
-
学校の先生になるには?≪公立学校や高卒は?≫高校教師や私立中学の先生など選択は可能です。基礎問題はできるのですが、例えば…
-
己を知るの名言集自己認識・自分を知る・己を知る為の名言・格言をお届け致します。夢中で日を過ごしておれば…
-
アナウンサーになるには≪大学や資格や学部は?≫民放にアナウンサー内定を得るには滑舌や教養になります。落ち着き、雰囲気、安心感、プラスオーラ端的な表現…
-
自分磨きの名言集自分磨きに関する名言集・格言をお届け致します。仕事も生活も限界があり、会話やバロメーターにします…
-
看護師になるには?≪中卒や高卒や母子家庭≫看護師として働く病院にも様々な規模があります。また患者が入院してきて担当を受け持つ際は緊張します…
-
ビューティーアドバイザーの給料≪学歴や年収や資格や仕事内容≫化粧品を販売する企業の求人募集を見てもあまり数はありません。肌が荒れてる人を採用する事もあり化粧品使ってても効果…
-
美容師の年収や結婚は?≪なるには?理容師との違い≫美容師はお客様のニーズに応じ、ヘアスタイルを美しくデザインする専門的な仕事をしています。ヘアスタイルだけではなく、メイクや着付け、ネイルなども行える美容のプロ…
-
ネイリストになるには?≪資格の独学や種類は?年収は?≫ネイルアートなのですが、私の絵の具は白と黄色が塗りずらく、ムラや筆後がついてしまいます。オススメの絵の具…
-
管理栄養士の資格≪独学や費用・合格率は?≫管理栄養士国家試験受験資格を取得できる、大学・4年制専門学校では卒業までに、こういった内容の授業を必ずやるべきではありますが費用面の懸念が…
関連ページ
この記事も読まれています
-
コンビニの廃棄でクビ
コンビニでアルバイトしていますけど毎日廃棄が出るのですが これって持って帰っ -
ハードオフのバイトの評判
買取店のハードオフというところでアルバイトをしようかなと思っています。 22 -
バイトの先輩がウザい
発送関係のバイトをしてますが、伝票の仕分けミスをなくすために2人1組で2重チェ -
RF1のバイト
惣菜屋のRF1でアルバイトをしたいと思っています。 今までこの手のアルバイト -
ジョナサンのバイト
ジョナサンでアルバイトをしたいのですがファミレス経験はありません。ジョナサンっ -
歌うんだ村のバイト
アルバイトについてお聞きします。 カラオケ店の歌うんだ村でアルバイト経験のあ -
ディズニーストアバイトの評判
ディズニーストアの店舗でアルバイトをしてみたいと思ってます。 ディズニーって -
マクドナルドのパートの評判
現在1児のママしてます。 子供大きくなってきたのでパート勤めを始めようかなと -
LIFEのバイト
スーパーマーケットのライフ(LIFE)でアルバイト もしくはパート経験された -
イトーヨーカドーでのパート
イトーヨーカドーでのパートの評判をお伺いしたいと思います。 ちょっと厳しい、
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし