片思い
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に 大人 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
職場の社員男性に片思いしてます。
今度飲み会があるので親しくなりたいと思ってます。前回の飲み会でたまたまなのか、それとも隣にしてくれたか分からないけど隣になり2人で話す事が出来ました。男性のスマホをお互い見合いながらなど、でも他の人を通して話たのが多かったです。男性は私の好意に薄々気づいてるかもしれません。今度飲み会で男性と隣同士にするからと言われ、そこでご飯やお出掛けなど誘いたいです。
でも私はアルバイトで社内恋愛は禁止じゃないけど私はちょっと心配してます。
彼女はいないと聞いてるけど今はどうか分からないし、、他の人は私には一番優しいよといいます。
男性は好きでもない女性から誘われたら嫌がるのですか?
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
好きな人に告白したい
高校二年なんですけど好きな子がいます。 でも私は今まで告白とかしたことがない -
好きな人が既読無視
20代の学生です。好意を寄せている好きな人から既読無視されて凹んでます。 や -
30代の失恋
彼に振られて会えなくなっても、彼を忘れることは出来ません。 ずっと好きな人も -
復縁失敗したエピソード
ちょっと教えて欲しいのですが、今までで復縁に失敗したエピソードあれば回答して欲 -
占いって当たる?
今まで当たると評判が良い占い館とか電話の占いとか見てもらったのですが 全く当 -
ラインをしてくる同僚女性
職場ではあまり話さないのにラインをしてくる同僚女性は男性は嫌ですか? 私は片 -
Facebookのメッセージ
Facebookで疎遠になってる人をみつけました。メッセージ送ろうとしたら有料 -
離婚すると嘘つかれました。
既婚者男性から告白をされて、「妻とは必ず離婚する、だから信じて待ってて」と言わ -
夫婦仲が悪い
結婚をして6年目になります。最近どうも夫婦仲が悪いです。 少しの事でイライラ -
姑大嫌い
姑の言動に対するリアクションに困っています。姑はもうすぐ70歳で、まだまだ元気 -
子供に友達いない
小学生2年の息子が、学校で放課後に遊ぶ友達ができないようです。幼稚園のときに一 -
結婚してから…孤独
結婚は2年前にしたのですが子供はいません。 夫が仕事で残業が多くいつも孤独を -
婚活が上手くいかない
30代の女性です。 婚活で積極的に出会いの場に出向くもなかなかいい男性に出会
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 718
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3480
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1008
- 2018-05-20 22:29