軽い気持ちからの不倫
このトピックには9件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に 八千代 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
一年ぐらいまえに上司と飲みに行った先で、率直にヤりたいと言われました
私は独身で彼氏もいなくて、時間も持て余すぐらいだったので、別に一回きりとか遊ばれてもいいか、頼りになる上司だし…と軽い気持ちでOK出してしまったのですが
相手が思った以上に私を可愛がってくれるようになり、金銭も仕事も私が単に暇な時も身に余るぐらい沢山尽くしてくれるようになりました。最近はわざとだらしない態度を取ったりして奥さんを怒らせているらしく、荒れ放題のLINEを見せられました、確かにこのままじゃほんとに別れてもおかしくないかも、というレベルの内容で、今度彼と奥さんの親を交えて離婚話をするそうです。
別れたら結婚しようとか言われてたのも嘘だろーなー…と思っていたので、
そのLINE見て今更ものすごくびっくりしてます。えらいことになってる…
このまま彼に任せて流れておけばいいのでしょうか…やっぱりバレますでしょうか…バレなくても何年かしたら自責の念にかられたりするのでしょうか…?
この記事も読まれています
-
70才の女性と不倫しています
一回り上の70才の女性と不倫していますが、最近家内のことを考えると苦しくなって -
離婚すると嘘つかれました
既婚者男性から告白をされて、「妻とは必ず離婚する、だから信じて待ってて」と言わ -
不倫がバレて旦那と離婚したい
私は2歳の子供がいる20歳の母親です。 私の旦那は一つ上でギャンブル大好 -
妻の不倫で離婚の危機
はじめまして、最近妻の口から気になる人ができたと聞かされました。 非常にショ -
浮気した妻
私は浮気をしてしまいました。 言い訳になってしまいますが、 夫はギャンブル -
旦那が仕事を辞めたい
旦那が職場の人間関係を理由に仕事を辞めたいと言ってきました。 現在小学生の子 -
旦那の嘘と女について
旦那のことについての相談ですが 私が旦那の携帯に女性とのLINEの履歴が残っ -
片思い
この間会社の飲み会があり片思いしている男性と途中から隣同士になる事が出来ました -
タロット占いが当たらない
占いのことについて質問させて欲しいのですが 今まで恋愛のことで占いを見てもら -
復縁の可能性ありますか
1年3ヶ月付き合ってた彼から倦怠期がきてしまい気持ちが薄れて好きかどうか分から -
復縁の可能性は…?
1年3ヶ月いた彼氏に倦怠期がきてしまい加奈子への気持ちが薄れてしまい好きか分か
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 不倫
- 上司(既婚者)を好きになってしまった気持ちをどうにかしたい
- 773
- 2021-06-07 01:04
- 不倫
- 妊娠していると思いますか?
- 1268
- 2018-11-11 15:22
- 不倫
- 不倫相手の彼女に彼氏ができそう
- 25020
- 2018-09-12 17:44
- 不倫
- 魔がさしたことってありますか?
- 1950
- 2018-03-16 09:22