直接言ってこない上司にイラつく
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に 独身貴族 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
商社に転職して3カ月がたちました。
入社当初から担当を任され、一人で黙々と処理しています。
先輩が二人いるので分からないことは
先輩に聞いて、自分で処理しています。私の隣の席に上司がいますが
上司はチームの別の人のフォローで忙しく、私の仕事にタッチしてないので上司と全く関わりません。一人でこなし、先輩二人にたまにフォローしてもらっています。
先輩方も基本的には
「他部署に聞いてみて」「メーカーに聞いて進めてみて」
と言われるので、結局先輩方も分からないことも多いです。たまに先輩から
「上司から○(私)さんが日々の業務に
追いついてないんじゃないか?と言われてる。どんな状況なのか教えて。
ちゃんと処理しきれてる?」と聞かれます。
「上司から全部○(私)さんがやってることになってると、他の人が電話受けたときに
分からないからちゃんと誰でも分かるようにしておいてほしい。と言われたから誰が見ても分かるようにしておいて」
と言われましたが
入社当初から担当を任せられて
放置されてたので自分なりに必死にやってましたが今更、
「誰でも分かるようにして。
電話受けたときにいちいち ○(私)さんに確認しなきゃならない」と文句を言ってるようです。
しかも、隣の席にいるのに
直接言わず
先輩を通して言ってきます。確かに
手こずってしまい 日々追いつかないこともあるのでそれは先輩に言いましたが、
直接言ってこない上司って何か感じ悪い!と思ってしまいました…
先輩さえもほとんどタッチしてなく、
自分ばかり処理しているのにとなりにいる上司から直接ではなく
先輩から注意されると
すごく嫌な気持ちになります!!これは私が派遣だからなんでしょうか?!
この記事も読まれています
-
確実に上司に嫌われました
今日、上司にとんでもないことを言ってしまいました。 私は派遣で、 今一 -
会社の同期の付き合い
会社の同期との付き合いについてです。 私は入社三年目なのですが会社の同期は飲 -
仕事の先輩ムカつく
電話で営業をしている時に、少し隣の同期と話しているだけでイヤミを行ってくる先輩 -
上司を辞めさせる方法
事務をやっている20代OLです。上司の鼻歌がうるさいことが最近の悩みです。自分 -
女性の同僚への人間不信
人間関係に悩んでいます。会社で同じ営業所には女性は自分を含めて3人しかいません -
病院受付のネイル
質問ですが病院受付の仕事ってネイルは完全にNGなのでしょうか? やはり勤務先 -
高尚な趣味とは
趣味についての質問をさせていただきたいのですが 趣味といってもいろんなものが -
断捨離の効果は仕事では?
断捨離をしているのですが特に効果が感じられませんが本当に効果があると思いますか -
ブランドゥールの口コミ
ブランド類をブランドゥールで査定したいただいた方いらっしゃいますか? ブラン -
トライのバイトはブラック?評判は?
トライのバイトの研修会に行くのですが どのような内容になるのでしょうか? -
しまむらバイト面接
2015年に入ってから、しまむらに 面接した方に質問です。 面接に簡単な計 -
ヤマト運輸のバイトの女
私は女性(主婦)なのですが、ヤマト運輸って男性しか働くことはできないのでしょう
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 仕事
- フリーのネイリストの初期費用
- 397
- 2023-05-01 14:25
- 仕事
- 転職後、短期離職する際に叩きのめされました。
- 765
- 2022-12-20 10:27
- 仕事
- 休めないのは分かってるけど…
- 464
- 2022-06-11 11:02
- 仕事
- おかしいなと感じる上司
- 478
- 2022-04-21 22:59
- 仕事
- スタバのバイトが辛すぎる
- 726
- 2022-01-17 01:38