はま寿司ってブラックきつい?
このトピックには46件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4 年、 1 ヶ月前に 元社畜 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
はま寿司でのバイトについてです。
バイト先を探していて、はま寿司があったので検討中です。
バイトは初めてなので色々分からなくて不安です。
ブラックとかきついのでしょうか?よければ教えてください。
他には規則とか社割(まかない)ホール、キッチンそれぞれの仕事内容とかもお願いです。
46件の返信を表示中 - 1 - 46件目 (全46件中)
46件の返信を表示中 - 1 - 46件目 (全46件中)
-
食品衛生管理者の取得≪年収や難易度・学歴≫試験は講習会のようなタイプ進んでいきます。職場で食品衛生管理者の関係書類…
-
食品冷凍技士の資格≪難易度や食品冷凍技術者になるには?≫飲食店が営業許可を得るのに食品衛生責任者が必要…。食品学や食品化学の知識…
-
薬膳アドバイザーの難易度や独学≪通信講座一覧≫薬膳アドバイザーという資格は役に立つか置かれている状況にもよりますが仕事で…
-
食生活アドバイザーの独学≪合格率やテキスト・仕事≫資格の主催元である一般社団法人FLAネットワーク協会が開催している講座で「模擬問題集」を活用しながら、食生活アドバイザー…
-
食育インストラクターの資格≪費用や独学≫栄養管理なんて困難だと思う女性もいます。また単に知識を身に付ける目的であれば…
-
管理栄養士の資格≪独学や費用・合格率は?≫管理栄養士国家試験受験資格を取得できる、大学・4年制専門学校では卒業…
-
栄養士の資格の取り方≪大学や通信・独学は?≫指定した栄養士養成施設を卒業すれば無試験を行う必要はなく…
-
調理師免許をとるには≪受験資格や学歴!無資格は?≫調理、料理人、管理栄養士の資格は、取る手間を考えるると、栄養士をとった方が良いのか?…
-
ふぐ調理師免許の取り方≪難易度や合格率は?≫ふぐは猛毒がある食べ物。「認定ふぐ処理師」以外。加熱や冷凍をしても毒性は失われません…
-
料理の資格≪役に立つ人気の検定は?≫本を出版とかメディアに出てる人はごく少数です。料理家も料理研究家も資格ではなく…
-
フードコーディネーターの独学は≪合格率や難易度は?≫フードコーディネーターの資格なども人気ですが短大、専門学校以上か実務経験がない…
-
製菓衛生師の合格率は?≪通信講座や独学は?≫製菓衛生師の人気問題は自習に使いやすいように切り外せる仕様…
-
ソムリエの資格の一覧≪種類や通信≫ワインソムリエが一般に知られています。実務経験として年数を認められないそう…。万が一、飲食店業の営業許可しか受けてないのなら…
-
給食調理員の仕事内容≪なるには?給料は?≫給食の調理員をしたいといっても公務員はなかなか求人がなく…
関連ページ
この記事も読まれています
-
吉野家のバイトのブラック
吉野家のことでお伺いします。アルバイトとして深夜帯に働きに行こうかなと思ってい -
ローソンのバイトのブラック
ローソンが家からすぐのところにあるのでアルバイトしようか名と思っています。 -
和民のバイトのブラック
和民のアルバイトって悪い評判が多い気がするのですが気のせいですかね。 全てが -
ニトリのバイトのブラック
家具のニトリってアルバイトしても大丈夫ですかね?一応大手ですけどいい噂聞かない -
わたみん家のバイトのブラック
わたみん家でアルバイトしたことのある方お願いします。 わたみん家はワタミの会 -
なか卯のバイトのブラック
現在違うアルバイトをしているのですが、他のアルバイトをしてみようかなって思って -
すき家のバイトのブラック
すき家のアルバイトって色々とブラックとか言われてますけど、やっぱり今もそうで、 -
スシローのバイトのブラック
二年間運送屋でアルバイトしてたのですが、諸々の事情で退職することになりました。 -
くら寿司のバイトの評判
くら寿司は通勤時間も短く済むし、結構家族で何度も食べに行っているのですが活気も
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 223
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし