Home カテゴリ一覧 パソコン girls channel

girls channel

このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に  lanna さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • lannaさん

初めまして。
    私はlannaと申します。
    私は先週、夜中の1時から昼の12時までgirls channelを閲覧し書きこみをしていました。
    昼の12時に一旦、閲覧するのをやめて3時間ほど昼寝をし、
    夕方の4時に またスレを閲覧し書きこみをしようとしたら、
    『IPアドレスが禁止されています。
    おりましたので、この IPアドレスからの投稿は禁止されています。
    なお、同一領域のIPアドレスを使っている無関係の方も巻き込まれて投稿禁止にされてしまっている場合がございます。もし無関係の方でしたら誠に申し訳ございません。荒らしユーザーが去り、禁止を解除できるまでしばらくお待ちいただけますと幸いです。』
    ……というメッセージが表示されました。
    「何か いけない事でもしたかしら?」と疑問に思っていましたが、
    しばらく考えてみると心当たりがありました。
    1つ目は夜中の1時から昼の12時までの約12時間のあいだに
    書きこみを40回ほど やってしまったこと。
    2つ目は 新しく書きこまれたレスを見るために
    何回も何十回も再読みこみをしてしまったこと。
    この2つです。
    本当に故意や悪意など全く無く、ただ普通に利用していただけだったので
    荒らしユーザーが…どうのこうの…というメッセージを見た時は動揺してしまいました。
    何だか よく分からないけどgirls channelの利用規約を一応見てみましたが、
    私がした行為は規約違反に あたるんでしょうか…… 違法行為ではないですよね。
    規約違反をしてしまったからアクセス禁止措置、投稿禁止措置などが とられたんですかね。
    その「荒らしユーザー」というのは私の事なのか、
    それとも私は「荒らしユーザーと同一領域のIPアドレスを使っているだけで実際に荒らし行為はやっていない無関係の人間」なのか……真相は分かりませんが利用規約を読んだら「法的措置を取ることがある」という言葉が出てきて 動揺してしまい もう何が何だか分かりません。
    利用する前に利用規約を読まなかった私は自業自得としか言いようがないです……。
    …前置きが長くてすみません。
    ここで2つ質問なのですが、
    1.再読みこみを何度もしてしまうと、かなりサイトやサーバーに負荷がかかるのでしょうか。
    2.私がしてしまった事は規約違反でしょうか。それとも違法行為でしょうか。
    3.私は逮捕されてしまうのでしょうか。
    不安で不安で仕方がないです。辛くて涙が出てしまいます。
    文章にまとまりがない上に長くなって すみません。
    回答よろしくお願いいたします。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『girls channel』に返信する際はこちら

通報する

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: girls channel
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ