旦那が嘘をついてパチンコ
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 6 ヶ月前に ほこら さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
30代の主婦ですが旦那がパチンコ好きで
お小遣いのほとんどをパチンコに使ってしまい
私としてはストレスで仕方なく
時々残業という嘘をついて行くこともあります。パチンコを止めてと言ってもストレス解消だから
俺からパチンコを取ったら余計ストレスが溜まると言って聞いてくれません。
同じような悩みを持ってる方やこういう場合って
どう対処すれば良いか助言お願いします。
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
この記事も読まれています
-
旦那の小遣い
主婦の方にお聞きしますが旦那のお小遣いってどれくらいあげていますか? うちは -
旦那の嘘(お金や借金)
結婚をしてもうすぐ1年になります。 旦那は33歳で私は30歳で子供は現在のと -
旦那にイライラ
表題の通りで家事や育児に追われてイライラが募る。旦那は普通のサラリーマンで特に -
旦那に友達いない
うちの旦那は30代ですが友達がいません。 会社の人との付き合いはたまにありま -
シングルマザーの仕事おすすめ
現在29歳、6歳の娘がいます。そして、今月からシングルマザーになる予定です! -
将来離婚したい
夫48歳、私44歳で子供は男二人で一人は中学1年、小学3年の二人です。 結婚 -
離婚したい
夫婦のことについてご相談に乗ってください。 今年で結婚して14年目になる40 -
離婚の判断
結婚3年目の共働き子なし30代夫婦です。 主人が隠れて投資に手を出し、損失を -
リトミック
リトミックに子供を通わせているお母さんに質問ですが月謝はおいくらですか? あ -
サロネーゼの資格
以前からやりたいと思っていたサロネーゼ。 ただ今のところ具体的にこれをしよう -
しまむらパート
アパレルのしまむらのアルバイトをしたことのある方 どんな仕事内容か仕事は楽か -
まいばすけっとのパート
まいばすけっとのスーパーでバイトしようと思っています。 今までファミレスで二 -
倦怠期のLINE
彼と付き合い始めて一年くらいになるのですが 最近、倦怠期からなのか 会って -
保険コンパスの評判
今、旦那が日本生命で定期付終身保険、その他で月々22000円。 私はアフラッ -
ユニバのバイトしんどい
USJは客として行くと、ホント楽しくて何度も行きたくなりますが、ここで働くのも
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 妻・嫁
- クリスマスプレゼント
- 320
- 2022-12-16 07:19
- 妻・嫁
- そんなに俺が悪いのか