ディズニーキャストの悲惨過ぎる実態。
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に 匿名 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
夢と魔法の国とか言ってますけど、従業員にはそんな物一切ありません。
一種の宗教団体の様にいわば強制的な考えを押し付けられますし、虐めなども実際よく耳にしたことがあります。
私は遊びで行った時にもの凄く不快な思いをした事が2度ありました。
パークの中で分からない事があったのでキャストの方に質問をしたら、無愛想にも曖昧な答え方をされ、それも結果違ったインフォメーションをされ、もの凄く苛立ちました。
また、楽しく遊んだ帰りの夜、ディズニーランド外の駐輪場に自転車を停めていて、自転車を出そうと準備をしていた時に警備員?から怒鳴る様にそれもかなり横柄な態度+上から目線で早く閉めるから出てってくれ!的な発言を急かすかの様に繰り返し言われ、正直あまりの驚きで唖然としました。
こんな人をよくディズニーランド側が採用したものだとディズニーの会社に対して疑念を抱く様になりました。夢を見て。は客の立場からであって、従業員の中はめちゃくちゃですよ…
私もディズニーに夢を見た一人なので、実態を知ってからというもの、本当に残念でなりません。
この記事も読まれています
-
ディズニーストアのバイト
ディズニーストアの店舗でアルバイトをしてみたいと思ってます。 ディズニーって -
ディズニーのバイトの倍率
ディズニーのキャストをしてみたい…と少し思っています。 ただ人気のバイトなの -
ディズニーのバイトやめたい
私はすごいディズニーが好きで一度は働いてみたいと思います。ただゲストとしてディ -
ベネッセのバイトの評判
ベネッセの採点スタッフのバイトについてお伺いします。 現在大学生で採点スタッ -
トライのバイトの評判
トライのバイトの研修会に行くのですが どのような内容になるのでしょうか? -
トイザらスのパート
トイザらスのアルバイトを検討しています。 子供は好きなので、楽しいかなって漠 -
ヴィドフランスのパート
ヴィドフランスでアルバイトをしてみたいと思っている大学生女子です。 販売と製 -
歯科助手のバイト
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です -
カラオケ館のバイトのシフト
カラオケ館でバイトをしていた方に質問です。 入る時間帯は夜を希望していますが -
ネカフェのバイトの評判
今、ネカフェでアルバイトを考えています。 大学生で女です。 店によって仕事 -
スタジオアリスのバイトきつい
写真撮影のスタジオアリスってバイトは辛いですか?きついならやめようって思ってま
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし