バイトの店長ムカつく
このトピックには8件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 8 ヶ月前に クロワッサン さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
某レストランでバイトを始めて半年くらいなのですが
いきなり昨日厨房担当から、店長の勝手で判断でオーダー取りに回されてしまいました。この時点で求人情報と違うし、これって法律的にどうなの?って苛立ちを感じたのですが、店長は60歳近くで、もうすぐ定年ということもあり大目にみてあげました。
そんな時、店長も一緒にオーダーを取る係なのですが店長がオーダーミスをしてしまい、厨房に迷惑をかけてしまいました。
それを私のせいにされました。
おい認知症か!ってムカつく!バイトの店長に腹が立ったって経験ありませんか?
8件の返信を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
8件の返信を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
この記事も読まれています
-
バイトの先輩がウザい
発送関係のバイトをしてますが、伝票の仕分けミスをなくすために2人1組で2重チェ -
amazonのバイト評判
Amazonの倉庫のバイト風景がテレビで流れていて興味を持ちました。 厳しい -
東京ドームの売り子のバイト
売り子のアルバイトをしたいのですが勤務地は東京ドームがいいかなと思っていますが -
mujiカフェのアルバイト
muji cafeでのアルバイトを考えています。 muji cafeで働いて -
ココイチのバイト
カレーハウスのCoCo壱番屋でアルバイトをしたいと思っています。 現在大学生 -
アールエフワンのバイト
惣菜屋のRF1でアルバイトをしたいと思っています。 今までこの手のアルバイト -
漫喫バイトの評判
質問をさせて欲しいのですが漫画喫茶のアルバイトって大変ですか? 仕事内容や働 -
佐川急便のパート
佐川急便の配達で最近主婦の方が増えていると聞きました。 まだ勤めるわけではあ -
テレオペのストレス
某コスメ系の会社のテレオペしてますがストレスが溜まって仕方ないです。 最初は -
ユニクロのパートの評判
現在子持ちの主婦ですがユニクロでパートをしようかなと思っています。 ただ子持 -
てんやのバイト
現在大学生です。 今違うところでアルバイトをしてますが時間ができたのと 今 -
ロイヤルホストのバイトの評判
ファミリーレストランのロイヤルホストが 地元にあるのですがアルバイトをしよう -
不二家のバイトの評判内容
不二家でアルバイトをしたいのですが 仕事の内容とか分かる方内容など聞きたいで -
LIFEのバイト
スーパーマーケットのライフ(LIFE)でアルバイト もしくはパート経験された
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし