アフタヌーンティーティールームのバイト厳しい?
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 4 ヶ月前に MOMO さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
アフタヌーンティーティールームのバイトをされている方
バイトの仕事内容とか教えて欲しいです。ホール希望ですがキッチンのこと分かる方いれば
そちらも回答欲しいです。
Afternoon Tea TEAROOM
【時給】
時給800円~
※地方の低い時給額の店舗を表記しております。
【仕事内容】
ホール…お客様に心地よい時間を過ごしていただけるようにキッチンで丁寧に淹れた紅茶、個性豊かなオリジナルサンドイッチ、こだわりのスイーツ、季節の商品などをお届けしたり、紅茶の説明やメニューの説明などをしていただきます。 ホールでの接客だけでなく、テイクアウトの販売やレジ業務、商品ディスプレイのお仕事なども。
キッチン…個性豊かなサンドイッチ、オリジナルソースをつかったパスタを調理したりレシピや仕上げにこだわったスイーツなど、仕込みからお任せします。美味しい紅茶の淹れ方や知識をマスターできます。
【シフト】
実働3時間~、週2日以上勤務で他応相談
※シフトは店舗によって異なります。
【待遇】
交通費規定内支給
各種社会保険完備
制服一部貸与
社員登用の途有
社員割引有
※仕事内容等は公式サイトより引用
この記事も読まれています
-
ファーストキッチンのバイト評判
ファーストキッチンでのバイトを考えています。 覚えることが多く大変と聞きます -
丸亀製麺のパート
釜揚げうどんの丸亀製麺って安くて美味しいですが、ここで働いてみたいです。結構昼 -
ヴィドフランスのバイト
ヴィドフランスでアルバイトをしてみたいと思っている大学生女子です。 販売と製 -
ロッテリアのバイトまかない
ロッテリアでバイトをしようと思っています。 現在大学生で稼ぎたいのでシフトに -
ヤマト運輸のパートの評判
ヤマト運輸の仕分けのパートで昼間を考えています。 現場の仕事ってどういうもの -
サンマルクカフェのバイト
オシャレなカフェで働きたいと思ってます。色々とカフェもあるのですがサンマルクカ -
ロイヤルホストのバイトの口コミ
ファミリーレストランのロイヤルホストが 地元にあるのですがアルバイトをしよう -
ハードオフのバイトの評判
買取店のハードオフというところでアルバイトをしようかなと思っています。 22 -
なんぼやの悪評
テレビのコマーシャルで なんぼやというブランド買取のショップを知ったのですが -
大学4年間の学費
ご質問させていただきます。 現在高校1年生、中学2年生の子供を持つ母親ですが -
貧困女子の貯金
25歳の独身の貧困女子です。 最近テレビとかでも女性の貧困について、よく目に
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 223
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし