女性に質問です
このトピックには7件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に masa さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
わたしの思い
現在、34歳の独身です。今まで結婚の経験はありません。
同い年の2人子供がいる女性と不倫しています。
その方は現在、旦那とは非常に不仲で離婚もして私と結婚したいと言ってくれています。私もそのつもりです。
しかし先日、現在の旦那と話し合いをするとの事で飲みに行った際に、酔い過ぎてHをしてしまったとの事です。すごく、嫌で残念な気持ちになりました。隠していてほしかったですがすぐに嘘ついていると気がつきまさした。
そこで、女性の方に聞きたいのですが愛情がなくてもそういう場合にはHしてしまうのでしょうか?
私であればそういう話し合いの際に絶対に飲みませんし、怖いから飲んでしまったと言われましたが信じられません。
ましてや好きじゃないと言っているのにカラダを許してしまうなど。
本人は全く愛情も感じなかったし気持ち良くもなかったと言っていましたが信用できません。
こういった場合の女性の心理はどのようなものなのでしょうか?
教えていただきたいです。
心が張り裂けそうで、別れるべきなのか信じるべきなのかもう分かりません。
よろしくお願します。
関連コラム
- ■ 男を見る目がない女性の特徴や原因は?改善方法も!
- ■ 男性に好かれる女性とは?≪特徴やしぐさや性格や外見は?≫
- ■ 寂しい時の過ごし方は?≪女性や男性に聞いた!≫
- ■ 出会いのきっかけ作り!≪男性や女性とどうやって知り合うの?≫
- ■ 40代の孤独感≪主婦や独身男性や女性≫抜け出すには
- ■ 恋愛テクニック集≪男性・女性の心理学的恋愛術≫
- ■ 年上女性が好きな男性の特徴や心理は?
- ■ 恋愛経験なしの女性や男性≪特徴や婚活すべき?≫
- ■ 男性と話すのが苦手≪うまく話せるようになりたい女性へ≫
- ■ 結婚に向いてる女性や男性はどんなタイプ?
- ■ 結婚に向かない女性や男性ってどんな特徴がある?
- ■ 一人ぼっちは寂しい≪友達いない女性や男性など対処法は?≫
- ■ 支えてくれる女性の意味は?≪男性の感謝≫
- ■ 大人な女性の性格とは?品位のある女性ってどんな人
- ■ 女性らしい仕草とは?雰囲気を出すには?
- ■ 一度も付き合ったことない女性は彼氏ができないのか?
- ■ 50代の孤独感…。独身女性や主婦の現実
- ■ 男を見る目がない女性の特徴や原因は?改善方法も!
- ■ 癒し系女子の見た目や特徴≪どんな芸能人?≫
- ■ 性格がきつい女性の特徴は?結婚や仕事上の対処法は?
- ■ ヤキモチ焼きの女性の性格は?≪嫉妬深いを直したい方へ≫
- ■ 恋愛が長続きしない女性の特徴は?付き合ってもすぐ別れるのはなぜ?
- ■ 失恋したらやることは?≪女性の自分磨きなど≫
この記事も読まれています
-
体の関係からの恋愛
地元の同期の彼との悩みです、 彼とはもう10年くらい会ってなくて 久々にS -
同居している彼
私の家に居候君がいます。彼は家庭の事情で家を出て来て助けて欲しいと言われました -
好きなだけじゃダメ
初めて投稿させていただきます、はくようと申します。 24歳男性です。 早速 -
旦那との会話について
私の旦那はおしゃべりです。生後10ヶ月と5歳の元気な息子がいます。子供産まれて -
ママ友の格差
小学生の子供を持つ主婦です。 たまにママ友とランチして旦那のこととか話すので -
誘ったのに返信がない
女です。 先月気になっていた同じ職場の男性を自分から誘い、食事に行きました。 -
遠恋の浮気
遠恋をしています。 付き合い始めて一年くらいですが お互い毎日LINEとか
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 不倫
- 上司(既婚者)を好きになってしまった気持ちをどうにかしたい
- 771
- 2021-06-07 01:04
- 不倫
- 妊娠していると思いますか?
- 1267
- 2018-11-11 15:22
- 不倫
- 不倫相手の彼女に彼氏ができそう
- 25015
- 2018-09-12 17:44
- 不倫
- 魔がさしたことってありますか?
- 1950
- 2018-03-16 09:22