どうしても電話してほしい
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に なぎ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
片思いの相手に
告白して振られた途端冷たくなったから
恋は諦めるから
嫌われて終わりたくないだけ電話して私からただたわいない話題ふるから聞いて欲しいだけ
長電話しないから
電話して諦めたかったのに本人に断られ家族に頼んだが、忙しいとか電話苦手とか言われて駄目告白してから、直接会って諦めるからと言ったら相手は納得したが
態度が冷たく以前と違ったから電話だったら例え冷たくされようが自分のために電話してくれた事実が残せれば満足です
今は片思いどころか私を避ける相手が憎いです
このままは嫌です
だから電話しか方法が思いつきません
どうしたら良いですか?
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
Facebookをブロックされるとどうなる?
Facebookを相手からブロックされた場合 以下の要点について知りたいです。 -
告白の仕方
中学2年の女子です。 告白の仕方で相談に乗って欲しいです。 同じクラス -
この場合
会社に好きな男性がいます。 これは脈ありでしょうか? 朝出社前男性とあ -
旦那に腹が立つ
昨日旦那が会社の飲み会があると言って帰宅したのは午前2時。 少しは会社の付き -
共働きの貯金額は?
共働きをしている40代の主婦ですが教育費などお金が出るばかりで 思うように貯 -
夫の借金で離婚
結婚をして4年になるのですが 先日夫の借金があることが分かり気が動転していま -
嫁姑の修羅場バトル
夫が先日勝手に仕事をやめてました。 怒り狂う私に対して 姑は「しょうが -
大人の親子喧嘩
30代、独身の女です。 先日仕事のことで母親と喧嘩をしました。 母は昔 -
子供の褒め方
30代の主婦です。小学一年生の娘と4歳の息子がいます。 育児書を見ても、ネッ -
結婚したいけどできない
今年で33歳になる独身女子、職業はOLです。 職場での出逢いが全く期待できず -
婚活占いは当たる
なかなかいい人に出会わない…。結婚が現実味を帯びてこない…。もう占いに頼るしか
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 717
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3476
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1008
- 2018-05-20 22:29