先生
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に Miyu さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
断言して人を不安にさせることが多く、起立礼がすこしでもずれている人がいるとやり直しさせる、視力がよく細かいことまでよく気が付く某先生
以前ただ机の下に手を入れてうつむいていたら「具合が悪ければ外へ行け」
また別の日に少し遅れたら「何だよ」(ちなみにその先生は時間きっかりに
来たことは一度もない)私はストレスが原因の難病であり、この先生の存在が大変ストレスになっていると
いっても過言ではないですどうしたらこの先生を気にせずにいられますか?
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
この記事も読まれています
-
幼稚園の先生に
初めまして。子を守るママです。長文になりますがスミマセン(T_T) 岐阜市在 -
幼稚園の探し方やポイント
現在2歳の子どもがいて、来年度からプレ保育にいれるために幼稚園探しをしています -
浮気した妻に親権を取ることはできないですか?
私は浮気をしてしまいました。 言い訳になってしまいますが、 夫はギャンブル -
占いって当たる?
今まで当たると評判が良い占い館とか電話の占いとか見てもらったのですが 全く当 -
フィールサイクルは足が太くなる
フィールサイクルを雑誌で知って楽しそうなので本格的に通おうかなって思ってます。 -
自宅で開業(主婦女性)
40代の主婦ですが何とか子供も社会人になり これからは自分の為に時間を使い、 -
意味もなくクビに
何年もアルバイトで働いてた職場の 店長から突然クビにさせられ困ってます 店 -
待遇の悪さ
私は、有料老人ホームで働いてますが、ここの施設の支援の仕方に驚きです。 この -
財布の数
皆さんは財布をいくつ所有していますか?私は二つ持っているのですが大体一個なんで -
ムダ毛処理は面倒くさい
どうして女性だけがムダ毛を処理しなければいけないのでしょうか? わたしは最初 -
ウィッグの通販でおすすめのショップ
女性用のウィッグ店でおすすめのところありますか?※店舗ではなく通販のできるとこ -
一眼レフのミラーレスとは
カメラを趣味にされている方、プロの方。 カメラ初心者です。ちょっと初歩的な質
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 教育
- 至急! 推薦について
- 391
- 2021-09-23 22:39
- 教育
- 将来が心配です(不安)