この行動
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 7 ヶ月前に 男 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今会社に片思いしてる男性がいます。
いつも忙しいくしてて、話機会も滅多にありません。ラインしても既読に時間かかったり返事きたもののそれ以降スルーされたり、流石に会社ではそんな事言えないので、、他にどうしたらよいか悩んでます。男性は仕事が忙しいと恋愛とかしたいとは思わないのですか?最近男性が忙しすぎてどんな人なのか分かってきました。でも好きになると許せちゃいます。
たまに休日も出勤しているらしく、いきなりおしかけたら引かれますか?たまたま会社の近くにきたんで寄りましたなど言い訳するなど、、
今までちょっとしたアプローチをしたり、飲み誘ったりしてでもそれに対しては連絡きてませんが、、
どっちかが動かないとはじまりませんが、男性は嬉しくないですか?
この記事も読まれています
-
新しい職場での悩み
新しい職場で2ヶ月たちました。 部署での新しい業務の導入のため、私が入り -
ライフワークバランスの女性
ライフワークバランスについてですが 皆さんはご自身が考える仕事と生活のバラン -
カーディーラーの受付
カーディーラーの受付経験者、または知り合いなどが働いている方にご質問です。 -
准看護師に向いてる人
ちょっと自分は准看護師ではないのですが、教育の面でちょっと皆さんにお伺いしたい -
安全にお金を借りたい
ちょっと事情があってお金を借りたいのですが金融会社とかで借りたことがありません -
近所の人がお金を借りにくる
私の、ご近所さんの話です。問題の女性は専業主婦です。その主婦が、1週間に1回は -
保険コンパスってどう?
今、旦那が日本生命で定期付終身保険、その他で月々22000円。 私はアフラッ -
社宅へ引っ越し
今の悩みは引越しが頻繁にあるので、社宅等に住む必要がある事です。民間の賃貸に住 -
白髪が生えてきた
年齢もアラフォー。いよいよ年をとるのが嫌になってきましたが、それに加えて恐れて -
年末年始に見る映画
一週間前くらいから年末の大掃除をして、ようやく終わりそうな感じです。 ちょっ -
中古車の逆輸入とは
質問をさせていただきます。中古車にも色々な種類やグレードがありますが、逆輸入と -
小型カメラの種類
質問ですが小型カメラの種類はどのようなものがありますか?形とか値段とか、かなり -
都内で車は必要
私は都内に住んでいますが、現在カーシェアリングを利用していて、生活に特に不便さ -
テレピショッピングの利用頻度
テレビショッピングって毎日どこかしらのチャンネルで放映されていますが、皆さんは
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 763
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3539
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1056
- 2018-05-20 22:29