髪への負担の少ないヘアカラー
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 3 ヶ月前に 晶子 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
40代の主婦です。私は周りに比べて白髪が生えてくるのが遅かったのですが、さすが加齢には勝てず白髪が目立つようになってきたので初白髪染めをしようと思います。ただ髪へのダメージが心配でキツイ白髪染めの方が染まりはいいのは知ってますが、とりあえず一回目は髪に優しい白髪染めにしたいと思います。どなたかおすすめのものあれば教えて下さい。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
倦怠期のLINE
彼と付き合い始めて一年くらいになるのですが 最近、倦怠期からなのか 会って -
同居している彼
私の家に居候君がいます。彼は家庭の事情で家を出て来て助けて欲しいと言われました -
片思いのLINEの内容
今付き合ってはいないのですがいいなって思う男性がいます。 お互い社会人で違う -
Facebookで音信不通
自分には音信不通の好きな人がいます。そのかたをFacebookでみつけました。 -
旦那がストレス
バカな旦那は毎日毎日ストレスです。家に帰ってきた時にドアを開ける音を聞くだけで -
旦那の生命保険いくら
主婦の方にご質問ですが旦那さんの 生命保険ってどういうものに加入していて、毎 -
浮気は罪
少し皆様のご意見をいただきたいのでお願い致します。 浮気についてです。 浮 -
ママ友が嫌い
保育園のママ友と今まではランチに行ったり、一緒に公園に行ったりしてたけど、ある -
夫婦の会話ない
現在夫41歳、私37歳で結婚してから11年になります。 最初の頃はたわいもな -
離婚回避してはいけないこと
私は30代後半で妻は30代前半、子供は9歳の男の子が一人いますが 離婚を迫ら -
義両親が貧乏
義両親のことについて愚痴らせて下さい。 今、夫と子供の三人で住んでます。 -
義理の母が嫌い
自慢ではありませんが義理の母がとにかく嫌い。ストレスの元です。 孫には溺愛、 -
子供の泣き声
1歳9ヶ月の子供を持つ母です。 子供は保育園に行っていますが、帰宅(16時) -
独学の資格の主婦
40代の主婦ですが私は21歳で結婚をして ようやく子供が大学生で寮生活を始め -
ロイヤルホストのパート
ファミリーレストランのロイヤルホストが 地元にあるのですがアルバイトをしよう -
イトーヨーカドーのパート
イトーヨーカドーでのパートの評判をお伺いしたいと思います。 ちょっと厳しい、 -
ミュゼのカウンセリング初回
脱毛サロンをどこにしようか迷っています。ちなみに今はミュゼかエピレのどちらかに -
ブランドゥールとブランディア
過去にもらったブランド品とか何点かあるので売ろうかなと思っています。 あと衣 -
ジャニーズグッズの買取の高額
独身時代からジャニーズが好きでグッズを買っていたのですが 歳も歳だし娘も大き -
介護職の派遣って…
有料老人ホーム(従来型)で働いていて、家庭の事情で今年の4月に実家近くの特養( -
藤枝理子さんの評判
バイキングを観ました。 藤枝理子ってどうですか? かなりのお金持ちでセレブ -
髪色の番号
高校生女子です。 よくバイトとかで髪色番号は何番までとかありますが、あれって
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 白髪
- 美容院の白髪染めって安全?
- 4571
- 2015-03-01 10:28
- 白髪
- 白髪染めを落とす方法は?
- 5195
- 2014-10-23 22:40
- 白髪
- 白髪染めが染まらないです
- 1760
- 2015-02-06 11:42