Home カテゴリ一覧 職場の人間関係 飲み会での失敗とその後の対応

飲み会での失敗とその後の対応

このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に  あま さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • 名無しさん

長文ですみません、意見を聞かせてください
    当方女です。意中の人も参加している会社の飲み会で恥ずかしながらおしっこを漏らしてしまったようです。酔っていたので自分でも気付かず、帰宅して酔いが醒めたころ、服の異臭と湿った感触で気が付きました。
    恐らく飲み会の最中にはもっと濡れていただろうと思いますし、周りの人は異変に気付いていたかもしれません…
    思い返せば私の周りにいた人はみんな席を移動して離れたところに集まっていました…避けられていたのかもしれません…そう思うと恥ずかしくて死にそうです…
    でももしかしたら皆も気付いていなかったかも…というかそもそもお漏らしじゃなかったのかも、何か別の理由で服が汚れたのかも、そうであって欲しい…と気持ちがモヤモヤしています
    そこで意見を聞かせて頂きたいのですが、私はこのまま服が濡れていた件には触れずに置いた方がいいのでしょうか、それとも開き直って確認してみた方がいいのでしょうか
    仮にお漏らしでしかも皆が気付いていたとしたら、後日何事もなかったような顔をしている女ってどうですか?確認してきた方がまだマシですか?
    教えてください、お願いします。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『飲み会での失敗とその後の対応』に返信する際はこちら

通報する

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 飲み会での失敗とその後の対応
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ