関係をハッキリさせない男性
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に かたつむり さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私には1年以上、体の関係がある男性がいます。お昼にデートすることもありますが、未だにキチンと付き合うってくれません。
私は21歳で事務員、彼は32歳の会社員です。 私は彼に尽くしたくて、お願いされて出来ることは何でもしてきました。今も、彼のお願いで毎日ピルを飲んでいます。普段は優しい彼ですが、仲良しのときには変わってて、イヤなことも言ってきたりします。
でも、私は彼とちゃんと付き合いたいです。どうすればいいでしょうか?
ピルは避妊だけじゃなくて、いいこともイッパイあるからと、お願いされました。写真を撮られるのも、初めてのときに、思い出にといわれて、今までズルズル来ちゃいました。友達にはこんなこと、相談できません。彼は仲良しのとき、私の大切な場所を自分専用と言ってきます。もちろん、私は彼以外とすることはありません。ただ、彼と別れたときに1年以上、彼に好きなようにされた、自分の大切な場所がイヤになりそうです。実際に、初めての頃と今では大切な場所も変わってしまいました。それに彼のが大きいのもあるかもしれないけど、彼の指が3本以上、簡単に入ってしまうようになりました。
関連コラム
- ■ 筋肉のある男性はモテるのか?細マッチョは?
- ■ 支えてくれる女性の意味は?≪男性の感謝≫
- ■ 一人ぼっちは寂しい≪友達いない女性や男性など対処法は?≫
- ■ 結婚に向かない女性や男性ってどんな特徴がある?
- ■ 結婚に向いてる女性や男性はどんなタイプ?
- ■ 男性と話すのが苦手≪うまく話せるようになりたい女性へ≫
- ■ 男を見る目がない女性の特徴や原因は?改善方法も!
- ■ 男性に好かれる女性とは?≪特徴やしぐさや性格や外見は?≫
- ■ 寂しい時の過ごし方は?≪女性や男性に聞いた!≫
- ■ 出会いのきっかけ作り!≪男性や女性とどうやって知り合うの?≫
- ■ 40代の孤独感≪主婦や独身男性や女性≫抜け出すには
- ■ 恋愛テクニック集≪男性・女性の心理学的恋愛術≫
- ■ 恋愛が長続きしない男性の特徴は?付き合ってもすぐ別れるのはなぜ?
- ■ 年上女性が好きな男性の特徴や心理は?
- ■ 恋愛経験なしの女性や男性≪特徴や婚活すべき?≫
この記事も読まれています
-
体だけの関係(既婚者と)
現在20代の専業主婦です。既婚の男性と半年ほど体だけの関係を続けています。 -
職場恋愛誘ったのに返信がない
女です。 先月気になっていた同じ職場の男性を自分から誘い、食事に行きました。 -
30代の失恋
彼に振られて会えなくなっても、彼を忘れることは出来ません。 ずっと好きな人も -
断捨離の体験談
今まで断捨離をされた経験のある方に体験談をお伺いしたいです。 何か変化があっ -
仕事の先輩ムカつく
電話で営業をしている時に、少し隣の同期と話しているだけでイヤミを行ってくる先輩 -
ナイトワークの託児所について
よくナイトワークは 複雑な家庭の問題を抱えた方や シングルマザーの方が多く -
同じ介護職なのに差別する人
介護職で差別扱いされてます。 その人はホーム長で偉いくせに人をみて差別扱いす -
vio脱毛が恥ずかしい
vioが結構濃い方だけど思うので脱毛をしたいのですが、人にその部分を見せるのっ -
保険の窓口
現在40代でサラリーマン、妻と子供二人の四人暮らしです。 独身時代に加入した -
中古車の手付金
前から買おうと思っていた車が安くなってきたので貯めてきたお金でそれなりに頭金を
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 恋愛
- どうしたらいいかわからなくて。
- 439
- 2022-09-02 04:52
- 恋愛
- 別れるべきかご意見ください
- 504
- 2022-01-06 13:18
- 恋愛
- 交際中の避妊について
- 480
- 2021-11-06 02:48
- 恋愛
- 不毛な片思いに悩んでいます