銀座カラーの全身脱毛(口コミ)行ってきた人
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 9 ヶ月前に 真美 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今まで自宅で自己処理をする日々でしたが面倒だなと思いつつも脱毛サロンに行くのは抵抗があったので行ってませんでした。
今回友人が全身脱毛を始めたこともあり、なかなかいいよって言われたので行こうかなと思ってます。
ただ何も知らないので、とりあえずどこの脱毛サロンにすべきかなど入念に調べてから決めようと思います。
そこで銀座カラーは今のところ興味深々というわけではないですが、どんな感じなのか?
実際に行ってきたという方、口コミや体験談をお聞かせ下さい。ヨロシクお願いします。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
全身脱毛が恥ずかしい
現在24歳ですがワキの脱毛は終えたのですがワキをしだすと他の部位もしてみたいと -
ミュゼなど脱毛サロン
ミュゼだけではないのかもしれませんが、脱毛サロンって紹介制度があると思うのです -
ミュゼの効果
25歳OLです。今まで脱毛サロンに行ったことがありません。 ワキ処理を友人か -
ミュゼのVラインの効果
二年くらい前になるのですがミュゼでワキだけしました。 ちょっとVラインをしよ -
全身脱毛の口コミ体験談
とりあえず昨年ワキだけは脱毛をしたのですが やっぱり一つ部位をするとあっちも -
フィールサイクルの効果や口コミ
テレビでフィールサイクルというものを知って芸能人とかも通っているみたいですが、 -
かっさの効果の口コミ
かっさ板って雑誌等で見かけますが効果の方はどうでしょうか? 実践されている方 -
ピラティスの効果
雑誌でピラティスを知りました。正直あまりピラティスについて詳しくないですがダイ -
ティップネスの評判口コミ
ティップネスに通ってる方、通っていた方、実際に利用されてみてどうでしたか? -
ライザップのリバウンド
テレビCMで毎日観るライザップですがCMに出てる人ってビフォーアフターの違いが
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
- このカテゴリに他の質問はありません。