金持ちと結婚したい
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 9 ヶ月前に お茶 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
なぜ金持ちは金持ちと結婚するのでしょうか?
私の友だちでお嬢様がいますが、やはりお金持ちと結婚しました。
でも決して金持ちと結婚したいと思って相手を選んだのではなく、付き合った彼がたまたまお金持ちだったのです。
彼も、彼女の容姿や性格に惹かれて告白しただけで、彼女の家のことは何も知らなかったみたいです。
自然と、金持ちは金持ちを見分けるのでしょうか?
金持ちが庶民と結婚してくれたら、格差がなくなってもっとよい世の中になると思うんですけどね…。
ちなみに私は…当然金持ちと結婚したいです。私は決して金持ちの家庭ではありませんが(笑)結婚する方法教えて!
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
関連コラム
- ■ 夫婦の倦怠期の乗り越え方は≪何年目か時期や期間≫
- ■ 交際から結婚まで短い方がいい??
- ■ 厄年に結婚や出産は?≪男性・女性≫
- ■ 結婚するまでにお金貯めておくべき?
- ■ 独身時代の貯金額は?結婚後何に使った?どうなった?
- ■ 結婚相手がいない・見つからない…。理想の相手を探す方法は?
- ■ どうして結婚できないのか?男女の理由や原因?
- ■ 結婚に向かない女性や男性ってどんな特徴がある?
- ■ 結婚に向いてる女性や男性はどんなタイプ?
- ■ 結婚の適性は? 結婚しない方がいい男女とは?
- ■ 出会い(恋愛)から結婚までの平均期間や馴れ初めは?
- ■ 結婚は自由がない?独身の時より息苦しいのかアンケート!
- ■ 同棲は結婚前提でないとダメ?メリットや親への挨拶や体験談も
- ■ 結婚のタイミングが合わない?≪男女の仕事や縁≫
- ■ 性格がきつい女性の特徴は?結婚や仕事上の対処法は?
- ■ 独身の間にしておくべきことは?結婚するまでにすることは?
- ■ 恋愛経験なしの女性や男性≪特徴や婚活すべき?≫
- ■ 結婚の名言集
- ■ ウェディングプランナーの給料≪年収や仕事内容や大学≫
- ■ ブライダルコーディネーターの給料≪資格や仕事内容や大学≫
- ■ ブライダルプランナーになるには?国家資格ある?
- ■ 結婚相談員になるには?≪資格・婚活アドバイザーの給料・年収は?≫
- ■ 結婚アドバイザーの仕事内容は?ブライダルアドバイザーの資格や給料は?
この記事も読まれています
-
結婚指輪のローン払い
今度婚約指輪と結婚指輪を同時に購入しに、ある店舗に行くことにしました。 私と -
結婚できない理由
仕事を頑張ってきて、そろそろリミットで結婚しないと思い出したのですが、なかなか -
結婚できない女性の特徴
現在36歳、女、会社員です。 早くに結婚したいと思いながら人並みに恋愛をして -
結婚できない何が悪い
婚活も色々積極的に行っているつもりですが、なかなか良い人に巡り合えません。特に -
婚活が上手くいかない…
30代の女性です。 婚活で積極的に出会いの場に出向くもなかなかいい男性に出会 -
貯金のコツや増やす方法
今住んでいる賃貸マンションは築34年ほどになるのですが、お湯を沸かす温水器の調 -
本気でお金を貯める方法
4人家族ですが、夫の少ない給料でもお金を貯めたいと思っています。 色々な事情 -
安全な小遣い稼ぎ
現在主婦をしていますが家計の為に自宅でできる小遣い稼ぎとしてポイントサイトをし -
結婚までの貯金額
結婚されている方にご質問ですが結婚するまでに 必要な貯金額というのはどれくら -
結婚までにしておくこと
20代のOLですが結婚までにしておくべきことというのは どういうものがありま -
結婚の良い点悪い点
現在20代ですが結婚について質問があるのでお願いしたいのですが 既婚者の方に
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 結婚・婚約
- 文系の博士ってイメージ悪いですか?
- 369
- 2023-05-17 14:05
- 結婚・婚約
- 結婚に反対する親との向き合い方
- 466
- 2020-09-20 23:03
- 結婚・婚約
- この子連れ再婚、うまくいくと思いますか
- 1058
- 2017-07-13 16:46
- 結婚・婚約
- 家に入り浸る義妹にうんざり