重役の股間
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 11 ヶ月前に 与一 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
12月某日ごろ、私の知っている会社GS❔の重役(T.F)さんが、関連会社の女性職員に対する露骨なセクハラ見ちゃいました。それがちょっと変で、お触りでなくて、さわらせ屋 みたいな性癖のある重役さんらしいです。知ってる人は知っている有名なスケベ爺らしいです。一人で盛り上がった60代の重役さん、よく知ってる人でしたが、私には気づいていませんでした。
嫌がる女性職員の腕を力ずくでつかんで、自分の体に引き寄せて、無理やり女性の手を自分の股間にあてがわせ、さすらせていた。その重役さんその行為がとてもよかったらしく、たいそうご機嫌そうでした。満足してる顔が印象的(気持ち悪い)でした。
その行為に至る前に女性の旦那に無理やり電話をかけさせ、ちょっと借りるなど発言してました。意味わからい会社らしいです。
この会社って、重役を筆頭にスケベ爺いが多いそうでして、ちょう、有名らしいことが後で解りました。その重役さん、俺はこんなことができると自慢気味らしいとのこと。
その会社の知り合いに聞いたら、酔っていて全く知らんと言い張って、ふてくされているらしい。怖くて、みんなが指摘しないみたい。こわーい、パワハラも陰ですごいらしい。
知り合い職員曰く、軽率な重役さんだけど、古参役員なので誰も逆らえないように罠を仕掛けるやらしいせいかくとか。真面目な職員は、結構、困っているらしい。
この記事も読まれています
-
60歳の仕事女性
私は60歳の女性ですが勤めていた仕事が今年の春に定年退職となりますが、このまま -
介護ヘルパーの仕事
今はアルバイトをしているのですが、それなりの年齢になってきたので正社員として働 -
仕事に慣れない
今まで現場で働いていたのですが、今年の春から営業の仕事に回る事になりました。作 -
女性の同僚への人間不信
人間関係に悩んでいます。会社で同じ営業所には女性は自分を含めて3人しかいません -
セクハラを受けた経験
ちょっと女性の方にご質問をさせていただきます。セクシャルハラスメントについて色
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- セクハラ
- 親から受けたセクハラ
- 365
- 2022-11-28 13:38
- セクハラ
- ニュースで小型の隠しカメラについてみてから怖くなりました
- 357
- 2021-07-22 11:26
- セクハラ
- 社外でのセクハラについて
- 481
- 2020-07-28 09:49