都会暮らしの彼氏にヤキモチ(閲覧注意)
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 5 ヶ月前に ちなつ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
彼氏とプチ遠距離恋愛です。車で片道2時間くらいかかります。
閲覧注意としましたが…実はゲイです。
彼氏は地方都市だけど、日本有数の都会と呼べる場所に住んでいます。私はこの春から進学で、欲しいものもなにも買えない、遊ぶ場所ひとつも見つからないような超田舎町に引っ越してきました。
引っ越す前も、彼氏の家と車で2時間くらいかかる場所に住んでいたのですが、彼氏の地元には全然敵わないけれど、それなりに栄えてる場所だったので、羨ましく思うこととか、少し不満もあったけど、地元でそれなりに楽しんでいました。でも、引っ越してからは彼氏の地元どころか自分の地元すら大都会におもえるほどなにもなくて、買い物も遊びも不満だらけです。なにも満足に出来ません。友達と遊ぶにしても家で飲むくらいしかやることがなくてとてもつまらないです。
でも、彼氏は都会暮らしで遊びまくってるし、遊びまくって放置されることもあって寂しいです。彼氏にかまって欲しいというより、自分が田舎で我慢しながら生活してることに寂しさを感じます。
今週末会えるかどうか聞いたら、休みだけどまだ分からないって言われました。彼氏の都会は年に一度のお祭りです。多分、友達とお祭りに行きたいんだと思います。ゲイだから私と一緒に行くにしても人目を気にするし、彼氏の友達と絶対すれ違うと思うし、一緒には行きたくない気持ちもすごく分かるししかたないと思うけど、私は田舎で我慢して、彼氏は都会で遊び呆けて私を放置だとおもうと、寂しいし、ヤキモチ妬いてしまいます。
どう我慢したらいいですか。彼氏のせいじゃないけどモヤモヤします。こんなクソ田舎早く出たいです…
関連コラム
- ■ ヤキモチ焼きの女性の性格は?≪嫉妬深いを直したい方へ≫
- ■ 嫉妬深い男の心理分析≪対処法や別れ方は?≫
- ■ 元カレ・元カノが忘れられない…失恋を忘れる方法は?
- ■ 彼氏と喧嘩≪恋人との恋愛カップルの仲直り≫
- ■ 元カレが忘れられない理由は?
- ■ かまってくれない彼氏や旦那や彼女≪特徴や理由は?≫
- ■ どうやって彼氏を作るのか?恋愛をするのか?方法は?
- ■ 一度も付き合ったことない女性は彼氏ができないのか?
- ■ 倦怠期の乗り越え方は?彼氏や彼女とのマンネリの特徴は?
- ■ 看護師の恋愛事情≪出会いがない?彼氏欲しい≫
- ■ 30代で彼氏ができない・恋人いない≪解決方法は?≫
- ■ 彼氏ができない≪焦りから恋人を見つける方法≫
- ■ 50代・40代≪彼氏がほしい・彼氏の作り方は?≫
- ■ 彼氏がほしい≪社会人だけどできない…≫
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 恋愛
- どうしたらいいかわからなくて。
- 439
- 2022-09-02 04:52
- 恋愛
- 別れるべきかご意見ください
- 504
- 2022-01-06 13:18
- 恋愛
- 交際中の避妊について
- 480
- 2021-11-06 02:48
- 恋愛
- 不毛な片思いに悩んでいます