部活の掛け持ちができない理由
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に 田村 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は現役の高校生ですが、私には部活に関しての疑問があります。なぜ、掛け持ちができないのかでしょうか。例えば、高校の部活で野球とサッカーの掛け持ちをすることです。アメリカの高校や大学ではこれは実施されていますし、当たり前にできる風土があるらしいです。掛け持ちをすることで自分の新たな発見が見えるし、積極的に認めるべきと思っています。1つの部活をすることに意味はなく、複数の部活をすることがいいと個人的に思います。それがおかしいし、疑問に思っています。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
新入社員の教育方法
今年入って来た新入社員が、仕事も出来ないし、空気も読めないしで、みんなで手を焼 -
教育訓練給付制度の手続き方法
資格を取る為に色々と見てましたが教育訓練給付制度って便利ですね。これを使ってあ -
教育の疑問
ちょっと抽象的な質問になるかもしれませんが、教育とか学業に関しての何か疑問とい -
ジェルネイルの相場の平均
ジェルネイルの料金や相場などを教えていただきたいです。 -
スーパープラセンタ
ラエンネックを超える効果のある「スーパープラセンタ」という物があるそうです。( -
一人暮らしの防犯対策(女性)
仕事で転勤になり大阪で一人暮らしをすることになりましたが 大阪は家賃などが高 -
オス化、あごひげ女子の悩み
女性がオス化してるって某テレビ番組で見ました。 そんなことあるんだと思い切り -
赤帽の引っ越しの評判
仕事の都合でまだハッキリ決まってんせんが 来月くらいに引っ越しをする予定です -
借金癖が治らない旦那の治療
すみません。結構深い悩みなのですが借金癖のある旦那についてです。 うちの -
ご利益の口コミ
日帰りか一泊くらいでご利益のある神社に行こうかなと思ってます。 そこで皆さん -
預言カフェ当たる
新宿の高田馬場にある預言カフェというところが テレビで取り上げられていたので -
復縁の電話占いの口コミ
先週彼に疲れたと言われて別れを切り出されてしまいました。 もちろんその時は辛 -
旦那が邪魔だ…
私の旦那は全く出て行かず休日は昼まで寝てるし 起きたと思ったら一日中ゲームば -
シングルマザーの仕事の収入
現在29歳、6歳の娘がいます。そして、今月からシングルマザーになる予定です!
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 部活
- 部活強豪校で辛すぎる、やめたい
- 2473
- 2021-08-15 11:55
- 部活
- 顧問の先生に会いたくないです