過去から立ち直れません
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に さら さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
非常に長文です。
私は子供の頃、自分の部屋も姉弟の部屋も貰えず、お小遣いも高校生になるまで貰えませんでした。
祖父母と父の弟は母屋で、父と母と私と弟は離れで暮らしていました。私が15の頃のことです。
離れでは受験勉強をする場所がなくて、母屋で勉強しなさいと親に言われました。
それで母屋で勉強していたら父の弟がやってきて、キスをされたり、あそこを舐められたりされて、ああ入れたいなあ、と父の弟のあそこをこすりつけられました。
私は恐怖と、初体験であること、子供が出来てしまうかもしれないことなどで頭がグルグルして、声が出ませんでした。
それでも声を振り絞って、嫌だ妊娠すると言いました。父の弟にここじゃ妊娠しないよと、私のお尻にあそこを入れられて、犯されました。
精液を口に出されました。
更に、これがあれば妊娠しないんだよ、とコンドームをつけたあそこを私のあそこに入れられて、犯されました。
内緒な、と言われました。
死にたくなりました。が、ここで死んだらどれだけ家族に迷惑をかけて、悲しませるんだろうか、ここで人生終わりなのかと思ったら、何とか前を向けました。
けれど、日に日に前を向くどころか後退していきました。
今はうつ病で働けず家に引きこもり、誰ともお付き合いをしたことがなく、もうすぐ30になります。
死にたいとは思わないのですが、生きていて何の意味があるのかと思ってしまいます。
過去のことを昨日のように思い出して、一人で泣いてしまいます。
年々涙もろくなってきています。父にはお前は人生の三分の一を捨てている。
母にはお前は癌。お前が死ねば皆楽になるのに。
弟には姉ちゃんはどうせ一人で死ぬんだし、死んだ後の世話は僕がやらなきゃいけないんだし、死ぬ前に僕に通帳を預けといてよ。
と言われます。
家族ではなく悪魔に思えてきます。父の弟は、子供が産まれて実に幸せそうです。幸せの絶頂のようです。
何でこいつが幸せになれるのか?といつも思ってしまいます。過去犯されたことは、未だに誰にも言えません。
ネット上では言おうと思ったのは、匿名なのと、何とかここから立ち直る方法のアドバイスを頂けたら、と思ったからです。言ったら父の弟を始め、皆の人生も壊してしまうことになると思います。
決して許せはしないのですが、知らない方が皆幸せだよねと思います。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 性格
- 僕は生まれつき容姿が醜く
- 305
- 2023-07-17 18:03
- 性格
- 死んでもいいのかもしれないなって話