遊びだったのでしょうか
このトピックには21件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 10 ヶ月前に かずみ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
三ヶ月前1年半付き合っていた彼と別れました。彼に好きな人ができたとのことでした。なかなか会うタイミングが合わず、その間に彼と同じ職場の女性を好きになったとのことでした。彼はそんな人じゃないと思っていた為ショックが大きく、さらに私と別れたその日に付き合ったことがわかりました。元々Twitterをフォローしていたのですが、私と付き合っていた頃はほとんど更新しなかったのに、しょっちゅうのように彼女とのラブラブなツイートを更新しています。私と付き合っていたときには、ペアリングは1年とかたたないとつけたくないと言っていたのに、今の彼女には付き合って1カ月で渡していたり、楽しそうなツイートを見るのが辛かったのでフォローを外し見れないようにしました。しかしどうしてもLINEだけはブロックできず、おいていたら、一言にいままで書いていなかったのに、いつの間にか自分の名前と彼女の名前、記念日を書いていました。私と付き合っていた頃はなんにも書いたりしなかったのに、と無駄に比べてしまって辛いです。彼女の家族、親戚がしているバーベキューにも参加したそうで、挨拶できてよかったとも書いていました。彼らは22歳で社会人、同じ職場のことから、もう結婚してしまうなかなとおもったり、自分のときとは全く違う扱いのことから、自分との1年半はなんだったんだろう、目に見えて気持ちの差が現れているので辛くてたまりません。このつらい気持ちは本当に時間が解決してもらえるのでしょうか。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 浮気
- 友人の浮気を黙っているのが辛いです。
- 525
- 2020-07-09 00:09
- 浮気
- 妻の結婚前からの不倫と現在進行中の不倫
- 712
- 2020-06-03 01:56