連絡してもいいでしょうか?
このトピックには8件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に ゆり さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
8月ごろ出会った男性と毎日LINEをしていました。
おはよーや、お疲れー。とかだけでしたが私にはそれも新鮮でした。
電話もほぼ平日は毎日と言っていいくらい取り合っていました。
その男性とはお恥ずかしい話、クラブで出会ったのですが、数年ぶりに後輩に連れられ、こういう場所に来たといっていました。
私自身も、数回行っただけです。
その電話やLINEで後輩から女の子紹介しましょうか?って言われたけど、俺にはゆりちゃんおるけねー。や、呼び捨ては彼女にしかしちゃいけんなどと言っていました。
9月末彼と会う約束をしてお会いしてきました。
彼とは特急電車で1時間半の距離です。
その日はお互い仕事で、夜からしか合う時間がなく、ご飯だけ行きました。
夜ですのでお酒を飲み、話も弾んで終電のない時間になってしまってました。
私は、カラオケか漫画喫茶にでも泊まるつもりでしたが、彼が1人でそんなとこおったらいけんと言って、そのまま流れでホテルまで行ってしまいました。
その日私は生理だったので、生理だよ。っといったので大丈夫だろうと安心しきっていましたが、いつの間にか前戯までいっていました。
私はまだしたこともなく、痛かったので痛いというと止めてくれて、そのままお互いキスして寝ました。その翌日と次の日まではLINEが続いていたので、お会いした日に全て彼がお金を出してくれていたので、ありがとう。ごめんねと送ると次はお願い。と言われました。
そこでもう連絡こないかと思ったっと送ってしまいました。
するとなんで?と言われ、なんとなくというと、
それ以降既読無視、そして諦めずにもう一回スタンプを送ってしまいました。
自分でも重たいのはわかってますが、体だけの関係になるのが嫌でした。
でももう、2週間彼から連絡が来てません。
彼の色んな言葉や行動を思い出すと忘れられません。
もう諦めた方がいいでしょうか?
LINEも送らないほうがいいと思いますが、諦めるためにも、もし送るのであればどんな内容がいいと思いますか?
長文失礼いたしました。
慣れないので文章がおかしくなってたら申し訳ありません。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 766
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3540
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1058
- 2018-05-20 22:29