辛くて死にたいです
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 2 ヶ月前に えん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
二年付き合っていた彼女とケンカし別れました。ですがまた仲良くなり一緒いる時間も増えましたですが、突然彼女がアプリの斎藤さんで彼氏ができた言ってきました。教えてくれたときにはライン交換しメッセージしていました、メッセージを見せて言うと見せてくれました
メッセージ見ていたら相手が下半身のあれを画像送っていたのですそのときはかなり傷つきました。別れて言ってもごめん言ってきてかしこいし優しい言って偏差値71言ってきました何も言い返せず高校生卒業したら北海道いるその男と暮らすとか言って来るので死にたいです。僕と彼女は大阪人間です。
僕なんか賢くないし何も言えないけど好きだった人をそんな人に取られたくない
話したいといって会ってキスをしてもいいと聞くと浮気になってしまうと言いながらしてくれましエッチをもしてくれたのにこんなこと二度とできないよ言われました。僕も確かに悪いです付き合って半年めに僕も彼女の親友にキスしましたしてから気づきましたこれはだめだとキスをした次の日に本当ことを話許してもらいましたおそらく復讐かなと思いたくないですがそう感じています。説明下手でごめんなさい
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 660
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人