贈答品おすすめ(お菓子)
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 3 ヶ月前に メロ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
良い贈答品を探しています。先方はお仕事の関係の人で、以前からお世話になっているのですが、今回ある事情からお菓子を贈ることになりました。しかしお菓子は他の方もそうですが、送ったことがなく、どういったものが喜ばれるのか分からないでいます。
そこでご質問をさせていただきたいのですが贈答品のお菓子でおすすめのものってありますか?
どこのどういったお菓子が喜ばれるのか?何かありましたらよろしくお願い致します。
ちなみに予算はとりあえず度外視して、推奨のものをお教え下さい。
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
この記事も読まれています
-
贈答用のお茶
今度お世話になった方に贈答用のお茶を贈ろうと現在探しておりますが、どういったお -
お中元の必要性
どうして日本は、こんなに気を遣う行事が多いのでしょうか? 例えばお中元や御歳 -
米寿のお祝い品おすすめ
今度祖母がめでたく米寿を迎えます。そこでお祝いをしてあげたいのですが、年齢も年 -
スピードラーニングは効果ない?
28歳会社員です。 仕事で英会話を求められる流れになっており今すぐにというわ -
名古屋で安くつく観光地
今度名古屋に行くのですが、どこかおすすめスポットってありますか?あんまりお金を
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- お中元・お歳暮
- お中元・お歳暮の必要性に疑問
- 1576
- 2014-10-13 23:16