貸した相手が逆上❗
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に 山田 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は男性です❗
ある日突然、非通知で電話があり、出ると、以前利用した風俗の女性からでした❗
仕事での相談をされ、アドバイスをしました、すぐに実家がお金で大変って言って来て、貸してくれって事になり、13万貸しました❗その時は私も下心があったかもしれませんが、大変だろうから、たちまちは1万の支払いで払える時は多く払う約束でした。彼女の方も、借りているのだから体の関係が有っても仕方ないよねって言ってましたがが、その時は何も無かったです❗2か月目に1万返してもらいましたが、うわに5万貸してくれと言われ貸しました❗その時も体の関係は、無かったです❗3ヶ月目にホテルに行ったけど、痛いと言われ途中で止めました❗その後私の都合で纏まったお金が必要になり、2ヶ月待つので全額払って貰えますか
ってお願いをしたら、解りました❗と言われ、安堵していました。約束の日に近いて、不安になったのでお金の方は大丈夫ですか⁉って聞くと、最初の話が違うって言い出して、あげく体の関係を持ち出し脅して来るようになり、私が、もうお金は、いらないって言っても払う払うって言って、払い終えたら、訴えると言われています❗どうすればいいか分かりません❗いい知恵を教えて下さい❗お願いをいたします❗
この記事も読まれています
-
借金癖が治らない旦那の治療
すみません。結構深い悩みなのですが借金癖のある旦那についてです。 うちの -
ヘアカラー
高校生女子です。 よくバイトとかで髪色番号は何番までとかありますが、あれって -
真っ赤なAラインコート
真っ赤なAラインのコートを頂きました! 今までコートは黒か、グレイでした。 -
貯金のコツや増やす方法
今住んでいる賃貸マンションは築34年ほどになるのですが、お湯を沸かす温水器の調 -
電子タバコと虫歯
タバコの値段は上がるが自分の給料は特に増えず、そろそろ家計を圧迫してきたので禁 -
自動車学校教官
私は今、大学生女です。自動車学校の教官になることが私の夢ですが、教官になるには -
高尚な趣味とは
趣味についての質問をさせていただきたいのですが 趣味といってもいろんなものが -
転職に有利な資格
この時代を生き抜く為に転職をいつでもできる状態にしたいと思っていますが、今特に -
ママ友とボスママ
最近、どうにもお付き合いが疲れる、ママ友がいます。 いわゆる、ママ友グループ -
シングルマザー
ほんとに、生活に支障が出るくらい、悩んでおります。 子供が小学高学年にお
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- お金
- 私のお年玉の使い方は最低なのかどうか
- 1004
- 2018-04-19 19:53
- お金
- 親にお金を貸している