Home カテゴリ一覧 恋愛 講師の方に恋

講師の方に恋

このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 6 ヶ月前に  みいさ さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • みいささん

まず。ここを開いてくださりありがとうございます!♪長文ですがお願いします。

私は音楽を習いっているのですがそこの講師の方に片想いしております。

私は20代、先生は30代後半くらいかな?と思います。歳は全く気にしてはいません。

気になるのは先生の恋愛事情。彼女はいるみたいで年内には結婚するかも?と
    言う話を前にされたのに未だに好きで諦める事が出来ません、今までここまで好きになったのは初めてで凄く戸惑ってます。

会うたびに先生の指に指輪が付いてない事を確認してしまい、付いてない事に満足しほっとしてしまっています。ですが既婚者の方でもしてない片もいるみたいなので本当の所は分からないですよね

色々余計な事を考えてしまい日常生活も落ち込みがちでいつまでもこんなモヤモヤした気持ちのままいるのも正直辛いししんどいです。

よく「時間が解決してくれる」とか「次の恋をすれば良い」なんて聞きますがいまいち信じられません….なんだか凄くひねくれてますよね?わかってます。

この先先生との未来があるとも思えませんがあわよくば付き合ってみたいという気持ちがありますか告白なんてする勇気もないしたら気まずくなるだろうし、今まで通り接してくれるか不安で…

どうしたら良いのでしょうか。
    厳しい意見も覚悟しております。
    どうかアドバイスよろしくお願いいたします。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『講師の方に恋』に返信する際はこちら

通報する

6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: 講師の方に恋
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ