課題について 至急
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に さお さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
店の食品の質がいいこととプライベートブランドについていい面から考察しなければいけないです;
探せるだけ探しつくし、役にたちそうとおもった情報は
・トランス脂肪酸の低減につとめている(悪玉コレステロールを増やし善玉コレステロールを減らす働きのある酸のことです)
・合成着色料と保存料不使用である代わりにph調整剤やクチナシなどで品質を確保
・客の変わりやすいニーズに対応してさまざまな専門家からの意見を取り入れ商品開発に
役立てているということです;
ここから何を考察しろというのでしょうか?
難しいです
何か知恵をかしてほしいです;
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
この記事も読まれています
-
2歳で牛乳を飲まない
7ヶ月の時に牛乳のアレルギーがあったので、牛乳を与えていなかったのですが、1歳 -
勉強・メンタルヘルス
もう志望大学は全落ちするかもと思うことがあります… 綺麗ごとで埋めつくすので -
先生に嘘をついてしまいました
初めまして。 タイトル通り、先生にに嘘をついてしまいました。不安なのは、確認 -
入院して寂しい
20代女性、医師です。勤務中に、くも膜下出血で倒れ、職場の近くのリハビリ病院に -
同僚への嫉妬
事務員として働いて、約1年になります。40代半ばです。 事務員は私の他に、2 -
アラフォーの独身の孤独感
愚痴のような相談のような…。 アラフォーで独身です。 過去に結婚をした -
介護職は何歳まで働きますか?
介護職に就かれている方に質問ですが 皆さんは何歳までこの仕事を続けられるおつ -
歯科助手のパート大変?
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です -
禁煙のデメリット
ある程度年齢もとってタバコを辞めないといけないという意識が強くなってきましたが -
ホットヨガの効果
現在30代ですが少し体重が増加気味なので体重を落とす目的と体の歪みを正す目的で -
至急どうにかしたいんです
パソコンの検索ワードを打ちこむスペースに勝手に点(.)が延々表示されるんです。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 教育
- 至急! 推薦について
- 391
- 2021-09-23 22:39
- 教育
- 将来が心配です(不安)