誤解をとかないとスッキリしない。
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 6 ヶ月前に うめ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
離婚調停中の人と出会い、私も彼氏がいなくてさみしかったので会うようになりました。もちろん結婚歴がある人と恋愛や再婚は望んでいませんでした。お互いさみしい同士わりきった関係と思っていたので。男はさみしい、今日くる?などLINEがきて可能な限り会ってきました。男女の関係もありました。会うのはお互いの家で数時間のみであった為わりきれていました。ある日いつもと違うなと思いながらも彼氏ではないので放っておきました。その後動物園に行った写メがアップされていました。わりきった関係の人が他にもいると思い、もう私も終わりにしなきゃなと思っていました。そのことも含めてLINEしていたら突然のブロック。心当たりはなかった為グループ機能で聞いていると、私は告白もしていないのに突然ふられました。誤解がとけたのかもわかりません。だんだんいらっとしてきました。誤解をとくのはしつこいでしょうか?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 660
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人