言ってもいいですよね…?明日なのでお返事貰えると助かります!!😢
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 11 ヶ月前に まるこ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は,高校生1年生です。高校生2年生の先輩に片想いをしています。
バレンタインの時に勇気を出して手作りチョコを渡しました。
話した事もない先輩なので,気持ち悪がられるか
捨てられると思っていました。
しかし,ホワイトデーの時に呼び出され,お返しを
貰う事が出来ました。『バレンタインの時の…良かったら,食べてね』(先輩結構早口だった気がします…あと,私が緊張していたのであんまり覚えていませんっていうのもありますが…)あと,チョコもなかなか高いチョコでした。友達によると800円ぐらい…?らしいです。
そのホワイトデーを過ぎてから,先輩,私に会うと少し早歩きになります…(気のせいっていう可能性もありますが…)
早歩きやLINE交換とかもなかったのでやっぱり,これ以上関わらないでくれって意味ですかね…?
明日か明後日にもしかしたら,先輩に会えるかもしれなくて…その時にお礼ぐらいは,言ってもいいですかね…?
ここまで読んでいただきありがとうございます🙇
結果何が言いたいかというと……
⚪︎先輩は,私にこれ以上関わってほしくないのか…
お返しを貰えたって事は,嫌われては,いないという事でしょうか…??挨拶とかしても大丈夫なのでしょうか…??
⚪︎例え,嫌われていたとしてもお礼ぐらいは,
伝えてもいいのでしょうか…??アドバイス貰えるとありがたいです!!!!
お願いします!!!!(´;ω;`)
掲示板に新しく質問される際はこちら
この『言ってもいいですよね…?明日なのでお返事貰えると助かります!!😢』に返信する際はこちら
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 780
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3561
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1065
- 2018-05-20 22:29