大人になっても親子喧嘩する?
このトピックには31件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 7 ヶ月前に ダリア さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
30代、独身の女です。
先日仕事のことで母親と喧嘩をしました。母は昔の人なので色々と偏見があったり
まだ独身でいる私に結婚は?と執拗に聞いてきます。心配しているのも分かりますが世間体や自分が孫を見たいから執拗に言ってきてるのだと思います。
皆さんのところは大人になっても親子喧嘩ってしますか?
未婚、既婚を問わないのでどんな感じかご意見伺いたいです。
31件の返信を表示中 - 1 - 31件目 (全31件中)
31件の返信を表示中 - 1 - 31件目 (全31件中)
この記事も読まれています
-
丸亀製麺のパート
釜揚げうどんの丸亀製麺って安くて美味しいですが、ここで働いてみたいです。結構昼 -
貧困女子の掲示板
25歳の独身の貧困女子です。 最近テレビとかでも女性の貧困について、よく目に -
ほけんの窓口の評判
現在40代でサラリーマン、妻と子供二人の四人暮らしです。 独身時代に加入した -
LINEスタンプの収入
LINEスタンプって稼ぐことできるのでしょうか? テレビでLINEスタンプの -
愛光堂の効果
愛光堂さんでブレスレットを買った方で こんな効果ありましたというのをお聞きし -
イオンの宅配クリーニングの口コミ
ネットクリーニングを利用しようと思うのですが トラブルや苦情などがあるとチラ -
倦怠期のLINE
彼と付き合い始めて一年くらいになるのですが 最近、倦怠期からなのか 会って -
サロネーゼの資格
以前からやりたいと思っていたサロネーゼ。 ただ今のところ具体的にこれをしよう -
自宅で開業(主婦女性)
40代の主婦ですが何とか子供も社会人になり これからは自分の為に時間を使い、 -
子供しつけ
子供のしつけについてですが、今7歳(小2)の男の子なんですが 一人っ子という -
野菜ソムリエの資格は独学
野菜ソムリエの資格について質問ですけど この資格って独学で取れるのでしょうか
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 843
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩
- 義実家に行くのが嫌です。