親友が彼女と浮気していた
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に くく さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
出会いは友達の知り合いという出会いでした 何度か会ううちにだんだん好きになってしまい向こうも同じ気持ちということを聞き
とても嬉しかったことを覚えています
そうして付き合って一か月と一週間目のことです
急に別れを告げられました、、、
その理由は家族のことで恋愛どころじゃないとのことでした
ですが真実は全く違い親友との浮気でした、、、
それが判明したのはこうゆう理由です
振られる前の日に彼女の家に遊びに行ったときにお酒があり
誰と飲んだん?と聞くと・僕の名前・の知らん人と答えました
その時はそうなんやなーと思いましたがその日の朝彼女に別れを告げられ友達に相談したところ。そいつ言ったらいかんけど・親友の名前・と浮気してるでといわれ
最初はしんじずになんで?と聞くと彼女と親友がディープキスをしている動画を見せられました、、、
その時の動画と彼女との思いで、嘘、そして謝ってもらったのですが親友へのいかりが忘れられません。
いまでもその彼女のことを思うと胸が苦しくなります、、、
どうすればいいのでしょうか、、、
この記事も読まれています
-
彼の尾行
初めて相談させて頂きます。 彼と付き合って3ヶ月。 いけないと思いつつ -
曖昧な関係の男性心理
現在20代で付き合ってるわけではないですが お食事行ったりデートのようなこと -
連絡先の聞き方
まだ知り合って間もないバイトの 5個上の先輩が気になっています。 その -
失恋しました本当に辛い
仕事先の同い年のクルーに恋をしました。 彼女にはいろいろ複雑な事情があって -
私の頭が固いのでしょうか
以前相談させてもらいましたが やはり解らずまた書き込みました。 LIN -
恋愛こわい。でも恋愛したい
こんばんは。 タイトルの通り、恋愛するの怖いです。 でもドキドキしたいです -
義母が嫌いでストレス
どうしてこんな家に嫁いでしまったのだろうと後悔の日々。 有り難く子供が授かっ -
アラフォーの独身の孤独感
愚痴のような相談のような…。 アラフォーで独身です。 過去に結婚をした -
結婚の挨拶
結婚の挨拶のため、私(女)の実家に、彼氏と2人で行きます。 私の両親にも伝え
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 660
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人