親にキレられました
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 3 ヶ月前に 山田 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今日、私の父と一緒にお昼ご飯を食べてたんです。するとお葬式の話になり「俺が死んでも葬式しなくていいから」と言われ「するつもりないよ」と答えたところ「それがいい」と言われました。その成り行きで結婚式の話になり「私はパパのこと呼びたくない」と言いました。これは本心でしたが軽い冗談を言った感覚でした。そもそも私は今中2だし、結婚なんてするかも分からないのに「は?お前は俺に感謝してないのね?じゃぁいいよ、金も出してやんないからな」と凄いキレられました。「ママでも呼べよ!!」と言われました。私の家は私が小4の時に離婚していて父子家庭なんです。ここまで育ててくれたこと自体には感謝しているし塾にも行かせてくれるし不自由はしてないんです。でも事あるごとに「この金は俺が出してるんだから感謝しろよ」とか「俺は毎日お前より朝早くに起きてお弁当を作ってお前より遅く帰ってるんだぞ」と必ず言われます。正直それは事実なので言い返す事ができません。でもそれが毎日のように言われてそれに言い返すとまた同じことを言われてしまいます。家出をしたいですがそれをするとまた…ということなんです。長々書いてしまってごめんなさい。なにか私が悪いところや、親との付き合い方のアドバイスをくださると嬉しいです。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 842
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩
- 義実家に行くのが嫌です。