融通が利くバイトは?
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 8 ヶ月前に ナビ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今大学生なのですが実家の都合でなかなか決まった日にバイトに入ることが困難なのですが、だからといってバイトをしないわけにもいかない状況です。
そこで分かる方ご回答お願いしたいのですがシフトの融通の利くバイトってどういうのありますか?
いつでも完全に自由という仕事はないかと思いますので、これくらいは融通利きますというバイトでも構いません。
お願いします。
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
この記事も読まれています
-
RF1のバイト
惣菜屋のRF1でアルバイトをしたいと思っています。 今までこの手のアルバイト -
mujiカフェのアルバイト
muji cafeでのアルバイトを考えています。 muji cafeで働いて -
散歩代行のバイト
ペットのお散歩代行のアルバイトに興味があって質問させていただきます。 今まで -
東京チカラめしのバイト
牛丼チェーンの東京チカラめしのアルバイト経験ある方、仕事内容とか教えて下さい。 -
ユニクロのバイトのピアス
ユニクロで働こうかなって思っています。 ただ厳しいというのはよく聞きますし、 -
ルノアールのバイトの面接
現在アルバイトをしているのですが、ルノアールと掛け持ちをしようかなと思っていま -
ピザーラのバイト
ピザーラでアルバイトをしたいのですが、忙しさとかってどうでしょうか? ネット -
USJのバイトの辞めたい
USJでアルバイトをしていた方で辞めたいような出来事に直面した人っていますか。 -
コージーコーナーのバイトの評判
銀座コージーコーナーのアルバイトについてお伺いします。スイーツ系が大好きで、そ -
オリジン弁当のバイトの評判
調理に携われるバイトを探していてオリジン弁当っていいかなって思ってます。ちょっ -
ライトオンのバイトの口コミ
ライトオン(right on)で働いたことある人いますか?ジーンズ系アパレルで -
フランフランのバイトの口コミ
インテリア・雑貨のフランフランでアルバイトとして働いてる方に色々聞きたいのです -
スーパーのパート
来週地元のスーパーのパートの面接があるのですがどういった服装でいくのがベストで -
ダスキンのパート
現在主婦ですがパートとしてダスキンで働こうかなと思っています。 色々調べてみ -
主婦の楽なパート
そろそろパートを始めようかなと思っていますが 育児や家事も大変なので比較的楽 -
パートの人間関係がストレス
29歳で小学生の子供が一人です。 先日自宅の近くの会社でパート勤務始めま -
主婦のパートが辛い
現在飲食店でパートをしていますが、その職場は40代後半の主婦が多く 私は現在
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし