落ち着いたお付き合いがしたい
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 9 ヶ月前に かえで さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
25歳になった女です。
彼氏とケンカしました。
発端は、私の「もっと落ち着いた付き合いがしたい」という発言です。彼氏はもうじき三十路になる社会人なのですが、性欲が強いのか会うと必ず2回はセックスを求めてきます。
終わったあとは爆睡。その日の予定がパーになることがほとんどです。
自宅に迎えに来られると、ドアを開けた瞬間入り込んで来て抱き締められ、なし崩しにセックスに持ち込まれるので、待ち合わせ場所を決めて外で会うというやり方にしても、私が家を出る時間を計算して早めに自宅に到着し、同じようにされます。さすがにイライラがたまって、とうとう彼に「エッチ覚えたての子どもみたい!下半身でしか動かないの?私はもっと落ち着いた付き合いがしたいのに!」とぶちまけてしまいました。
彼は「好きな女性を抱きたくなるのは当たり前。それが男ってやつ。そんな風に言われるなんて心外だ!」と怒り、サッサと帰ってしまいました。私が恋愛に高望みし過ぎなんでしょうか。
どんなにお洒落して、お化粧も頑張っても、会ってすぐ脱がされてぐちゃぐちゃにされるのはもう嫌です。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 844
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩
- 義実家に行くのが嫌です。