芸能人って減量方法はどうしてるのか
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に くま さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
テレビに出演されているモデルやタレントさん達は一部を除いてとても華奢で細いです。自分がどう頑張ってもあんな風になれないと感じています。なので、この細い方達は、普段どんな食生活を送っているのかとても気になります。以前ある細いタレントさんの食生活を見れましたが、カレーを一口で終了でした。他の方達もそんな感じなのでしょうか。一ヶ月くらい密着したものを見てみたいです。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
関連コラム
- ■ 芸能マネージャーになるには?≪過酷な仕事内容?給料は?≫
- ■ お笑い芸人になるには≪芸人になりたい!収入は?≫
- ■ リポーター(レポーター)になるには?≪年収や仕事内容≫
- ■ 芸能人の名言集
- ■ 芸能人の名言集(PAGE2)
- ■ 芸能人の名言集(PAGE3)
- ■ ヘアメイクさんになりたい!≪芸能人の担当になるには?給料は?≫
- ■ 女優になれる確率は?≪俳優や役者は無理?≫
- ■ スカウトされるには?女優になりたい!女性や男性へ!
- ■ 女優になりたい≪可愛くない女子は無理?≫
- ■ スカウトされた芸能人≪俳優や女優一覧!定番の場所は?≫
- ■ スカウトされる服装は?≪女子&男子≫
- ■ アイドルになりたい心理とは?≪最短でデビューするには?≫
- ■ 有名になりたいの心理や職業は?≪有名人になるには?≫
この記事も読まれています
-
フィールサイクルは痩せない
芸能人が最近フィールサイクルにハマッてるというのをテレビで知ったのですが フ -
フィールサイクルは足が太くなる
フィールサイクルを雑誌で知って楽しそうなので本格的に通おうかなって思ってます。 -
フィールサイクルの効果や口コミ
テレビでフィールサイクルというものを知って芸能人とかも通っているみたいですが、 -
フィールサイクルが気になる
私は体重が70キロを超えています。 ダイエットで最近テレビや雑誌でよく見るフ -
かっさの効果の口コミ
かっさ板って雑誌等で見かけますが効果の方はどうでしょうか? 実践されている方 -
ピラティスの効果
雑誌でピラティスを知りました。正直あまりピラティスについて詳しくないですがダイ -
ヨガの効果(頻度)
現在30代ですが少し体重が増加気味なので体重を落とす目的と体の歪みを正す目的で -
離婚を迫られてます
はじめまして。31歳の専業主婦です。主人と結婚して2年になりますが、離婚届を突 -
小姑うざい嫌い
夫の小姑がうざいです。 小姑は既婚でお正月など年に何度か夫の実家に帰ってきて -
子供の未来が心配
私のところは中学校1年が一人、小学校3年が一人、小学校1年が一人の計三人。 -
包容力のある男性
女性の方に質問ですが包容力のある男性ってどういう男性を言うのでしょうか? 大 -
ベネッセのバイトの評判
ベネッセの採点スタッフのバイトについてお伺いします。 現在大学生で採点スタッ -
泣ける映画
今まで観た映画の中で絶対に泣ける映画ってどれですか? 個人的なランキングで構 -
まいばすけっとのバイトの楽
まいばすけっとのスーパーでバイトしようと思っています。 今までファミレスで二 -
ロッテリアのバイトまかない
ロッテリアでバイトをしようと思っています。 現在大学生で稼ぎたいのでシフトに -
王将のバイト評判きつい
ご質問ですが王将でアルバイトをしたいのですが 仕事はきついですか? 大変な -
保育士の資格の独学
保育士への憧れがあって資格を取得したいと思っていますが 具体的にどう勉強して
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- ダイエット
- ベアフル酵素の腸活はダイエットになるのでしょうか
- 515
- 2021-06-20 21:12
- ダイエット
- インストラクターについて
- 536
- 2020-08-01 06:09
- ダイエット
- スタッフ質低下著しい
- 792
- 2019-04-17 11:05
- ダイエット
- 自分が一番楽な体重ってありますか?
- 1959
- 2017-04-17 23:56
- ダイエット
- イギリスに住んだことのある方、特に回答希望です。
- 1214
- 2016-11-07 04:39