芸能事務所って年商は?儲かる?
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に アート さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
芸能の仕事に興味を持っているのですが自分はタレントなどで活躍するほどイケてないので芸能事務所とか裏方で活動したいと思っています。
そこで質問ですが、芸能事務所って大体年商はどれくらいなのでしょうか?実際のところ儲かる商売なのでしょうか?
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
関連コラム
- ■ 芸能マネージャーになるには?≪過酷な仕事内容?給料は?≫
- ■ お笑い芸人になるには≪芸人になりたい!収入は?≫
- ■ リポーター(レポーター)になるには?≪年収や仕事内容≫
- ■ 芸能人の名言集
- ■ 芸能人の名言集(PAGE2)
- ■ 芸能人の名言集(PAGE3)
- ■ ヘアメイクさんになりたい!≪芸能人の担当になるには?給料は?≫
- ■ 女優になれる確率は?≪俳優や役者は無理?≫
- ■ スカウトされるには?女優になりたい!女性や男性へ!
- ■ 女優になりたい≪可愛くない女子は無理?≫
- ■ スカウトされた芸能人≪俳優や女優一覧!定番の場所は?≫
- ■ スカウトされる服装は?≪女子&男子≫
- ■ アイドルになりたい心理とは?≪最短でデビューするには?≫
- ■ 有名になりたいの心理や職業は?≪有名人になるには?≫
この記事も読まれています
-
お笑い芸人で一番イケメン
お笑い芸人で一番イケメンなのは誰だと思いますか?理由も一緒にお答え下さい。 -
一番可愛いアイドル
アイドルって数えられないほどいますが、一番可愛いと思うアイドルって誰だと思いま -
一番嫌いな芸能人
毎日テレビを欠かさず観るテレビ好きですが、一番嫌いな芸能人を教えて下さい。芸人 -
一番好きな芸能人
皆さんの中で一番好きな芸能人を教えて下さい。有名でない一般的なランキング外の人 -
嫌いな芸人は誰
芸能界に芸人ってたくさんいるけど、好きでない芸人、嫌いな芸人教えてちょうだい。 -
演技力のある女優
皆様にご質問ですが演技力のある女優さんってどなただとお考えですか? ご自身の -
演技が下手な女優
最近ドラマを観ていて演技が下手な女優さんが多いように思うのですが気のせいでしょ -
一番面白い芸人は誰
皆さんが思う一番面白いお笑い芸人って誰だと思いますか? -
芸能界とか芸能人の疑問
テレビ観てると不思議だなぁって思うことないですか? 多分誰でも疑問の一つや二 -
産後太りと芸能人
今年三十路に突入した一児を持つ女です。妊娠してついたぜい肉が未だに落ちず悩んで -
芸能人の減量方法
テレビに出演されているモデルやタレントさん達は一部を除いてとても華奢で細いです -
ご利益(神社)の口コミ
日帰りか一泊くらいでご利益のある神社に行こうかなと思ってます。 そこで皆さん -
彼とのLINEの頻度
現在20代事務してます。 彼とのLINEのことについてですが私はLINEを毎 -
歯科助手のバイト大変
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です -
遠距離恋愛の会う頻度
今彼女と付き合い始めて8ヶ月くらいになります。お互い社会人で頻繁に会えるわけで -
復縁の成功
今カレと別れて三ヶ月になりますが、なかなか忘れようと思っても忘れることができま -
旦那の仕事が忙しい
最近旦那さんの仕事が忙しすぎるので悩んでいます。私のところは共働き子供なしで1
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 芸能事務所
- つまらない映画はどれ?
- 2110
- 2015-08-21 09:18