"良い子"に疲れました
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に 匿名 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は、自分で言うのも何ですが”良い子”です。
大人に対して従順で、素直な子供を演じ続けて来ました。
親にすら、少しでも抗うと、ずっとねちねちと言われる為、反抗期であるにも関わらず気持ちを押さえています。
理想の子供になりきってきましたが、頼られっぱなし、私が頼ろうとしても逃げられます。
私なら一人で出来るでしょ、ばかりです。
正直、疲れました。
良い子の私がすごく嫌いです。
助けてください。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
子供4人いる教育費
夫48歳、私43歳、高校生1年一人、中学生1年一人、小学5年一人、小学2年一人 -
中学生の娘の反抗期
中学生の娘は、思春期になりパパと話もしなくなりました。以前は、パパっこだったの -
大人の親子喧嘩
30代、独身の女です。 先日仕事のことで母親と喧嘩をしました。 母は昔 -
シングルマザーの仕事おすすめ
現在29歳、6歳の娘がいます。そして、今月からシングルマザーになる予定です! -
ユニクロの正社員の評判
離職を考えています。 ハローワークの求人でユニクロを見つけて そこに書いて -
社長に困っています
私の会社の社長は2代目です。 先代の社長はバリバリ仕事をとってくる社長でした。 -
サービス残業が当たり前
サービス残業が多いのに悩んでいます。何しろ歴史の古い会社で、社長がワンマンなの -
新人教育うまくいかない
職場で、新入社員の仕事ぶりが非常に悪くて困っています。入社直後であれば仕方ない -
会社の同期の付き合い
会社の同期との付き合いについてです。 私は入社三年目なのですが会社の同期は飲 -
有給が取れない
仕事の悩みは、休みが取りにくい事です。 まず有給休暇を取得すると、査定に影響
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 性格
- 僕は生まれつき容姿が醜く
- 304
- 2023-07-17 18:03
- 性格
- 死んでもいいのかもしれないなって話