自然消滅
このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3 年、 3 ヶ月前に ねこ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
彼に無視されて2週間たちます。自然消滅だと思いますが、信じたくありません。
私30代シングルマザーで彼20代未婚です。アプリで知り合い、2年近く付き合ってました。
会えるのは月に1〜2回でしたが、ほぼ毎日電話をしていたし、お互い結婚は考えていなかったものの、徐々に彼の家族の話をしてくれたり、家族の写真や動画も送ってくれていたので、アプリで知り合ったもののなんとなく安定しているなーと、安心しきってました。
ところがつい先日、彼の家にメイク落としを忘れて、次に家に行ったら、洗面所の下の掃除道具とか入れるところに隠されてました。
その時はショックで何も言えませんでしたが、あとで考えるとモヤモヤして、そういえば、2人のアルバムも部屋になかったしと思って電話で問いただしました。
すると、「確かに隠すような感じになってしまったなー」と曖昧な言い方をして謝ってもくれないし、言い訳もしてくれないのがつらくて「もういい」と言って電話を切ってしまいました。
翌日、ちゃんと話したいと思って「一方的に電話切ってごめん」とLINEしましたが、未読スルー。電話かけても一切出てくれません。やっぱり他に家に入れるような子ができたということでしょうか。
毎日電話もしてたし、仕事も忙しい人だったので、浮気する暇もないと思ってましたが…彼は面倒なことからは逃げるような性格ではありましたが、2年近く付き合っていたし、無視される2日前にも会って楽しく過ごしていたのに、何も言わずに終わらせようとするのは不誠実だと思うし、そんな程度だったのかと悲しくなります。
何より、面倒から逃げる部分以外は、本当に大好きだったので辛いです。子どもの手前泣くわけにはいかないし、友だちともコロナで疎遠だしで、発散して吹っ切ることもできず辛い日々です。
この歳でシングルマザーで新しい恋をする気にもなれません。同じような経験された方いますか?慰めてもらいたいです。。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 687
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人