精神的に参ってしまいました。
このトピックには8件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 7 ヶ月前に 高梨 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今年大学一年生です。つい先日パン屋のバイトを始めました。私が働いている店は個人店ではないため、膨大な種類のパンを販売しております。
バイトは今日で三日目なのですが人が少ないためパン製造以外全部のことをアルバイトに任されています。
先輩方は仕事内容は説明してくれますが慣れている為か早口で話されるのでメモを取る時間もありません。メモを取っている途中でお客様が来てしまうことがあり、焦って頭が真っ白になってしまいます。種類も多いためいざレジに持ってこられると何のパンかわからなくなってしまいます。実際今日も途中でどのパンかわからなくなり数分間お客様を待たせてしまいました。このバイトを始めてからは夜遅くにバイトが終わって疲れていても寝付けなくなりました。そのために大学の授業にも遅刻しそうになりました。授業中でもバイトの時間が迫ると胸が押しつぶされるような不安感が襲います。毎晩泣いてしまいます。バイト3日目ですが辞めるのはおかしいことなのでしょうか?
この記事も読まれています
-
ロフトのバイト落ちた人
ロフトのバイトをしたいのですけど面接の服装とかどういうものでいけばいいですか? -
ブランディアのアルバイト
ネットで買取などをしているブランディアですがアルバイトを募集していることを知り -
ディズニーストアのバイト
ディズニーストアの店舗でアルバイトをしてみたいと思ってます。 ディズニーって -
ココイチのバイト
カレーハウスのCoCo壱番屋でアルバイトをしたいと思っています。 現在大学生 -
ガストのバイトの評判
ファミリーレストランのガストは結構友達と深夜から朝までたむろってましたが、バイ -
くら寿司のバイトの評判
くら寿司は通勤時間も短く済むし、結構家族で何度も食べに行っているのですが活気も -
ブックオフのバイト
ブックオフのアルバイトについてです。結構楽そうなので自分に合ってるかと思ってい -
東急ハンズのバイト
東急ハンズで販売スタッフをやろうかなと思っていますが アルバイトは未経験の為 -
ロフトのバイトの評判口コミ
21歳の大学生、女子です。 loftでアルバイト希望なので仕事、待遇等につい -
ユニクロのパート
現在子持ちの主婦ですがユニクロでパートをしようかなと思っています。 ただ子持 -
有給が取れない
仕事の悩みは、休みが取りにくい事です。 まず有給休暇を取得すると、査定に影響 -
行って良かった旅行先は?
今までに行って良かったという満足感の高い旅行先(国内)はどこですか? 高い安
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし